×

×

Seconda Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Villa Musone e di Agugliano Polv

Villa Musone Agugliano Polv
0 : 1

Villa Musone - Agugliano Polverigi 0-1
VILLA MUSONE: Raccio, Camilletti, Ascani F. (27'st Pasquini), Paoletti, Leone, Thiam, Clementi (42' st Castellani), Sall Cheick, Pandolfi, Giuliani, Ciavattini (13' st Arcangeletti). A disposizione: Cingolani, Galassi, Lorenzetti N., Lorenzetti F., Prebibaj, Gigli. All. Mazzieri
USAP AGUGLIANO POLVERIGI: Alessandroni, Lo Giudice, Cuomo (35'st Perucci), Fabretti, Giombi, Tamburo, Impiglia (18'st Terrè), Antonelli (18'st Baiocchi), Sciascia, Mazzieri, Detti (18'st Pieroni (33'st Berti). A disposizione: Camperio, Miglio, Ricci, Baiocchi, Silenzi All. Fabretti
Arbitro: Cavaliere di Jesi
Reti: 34' st Sciascia
Note: Ammoniti: Clementi, Mazzieri, Ascani F., Antonelli, Giombi.

Il Villa Musone esce sconfitto dal match casalingo contro l’Unione Sportiva Agugliano Polverigi. Finisce infatti sullo 0-1 un match giocato sotto una pioggia battente da due squadra in grado di equivalersi in campo. Una partita decisa dunque dalle occasioni, come la rete di Sciascia al 79’ che fa guadagnare agli ospiti gli agognati tre punti necessari a coltivare il sogno play-off.
Il primo tempo scorre via senza particolari emozioni, giocato su un campo reso scomodo dalla pioggia battente che però non ha impedito alle due compagini di giocare un discreto calcio. Da segnalare l’occasione colta dagli ospiti con Mazzieri ad inizio di match e la palla gol capitata a Ciavattini.
Avvio di ripresa con ancora Mazzieri protagonista, ma la sua conclusione viene bloccata da Raccio. Le squadre continuano ad equivalersi e nel mentre inizia il valzer dei cambi. Tutto sembra fermo fino al 79’, quando Sciascia sfrutta un errore in difesa dei gialloblù per portare i suoi in vantaggio. Il Villa Musone tenta la rincorsa ma il tempo è poco ed il triplice fischio dell’arbitro arriva prima che il loro proposito possa trovare concreta applicazione.
«È stata una partita equilibrata, decisa da un episodio» racconta a margine dell’incontro mister Giampiero Mazzieri, tecnico del Villa Musone. «Un pareggio sarebbe stato il risultato giusto per l’impegno dei ragazzi, che hanno dato il massimo» conclude.
(Antonio Pio Guerra - Ufficio stampa ASD Villa Musone)