×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Monticelli

Montefano Monticelli
1 : 0

Montefano – Monticelli: 1-0

MONTEFANO: Pedol, Donnari, Mengoni (26’ st Latini), Maruzzella, Donati, Moschetta, Aquino, Gigli, Palmucci (33’ st Rossini), Carotti, Bonacci - All. Lattanzi
MONTICELLI: Melillo, Aliffi, Tazi, Bruni (21’ st Bellamacina), Vallorani, Mechetti, Suwareh (15’ st Fioravanti), Cesca, Mastrojanni, Del Giglio (43’ st Giantomassi), Gesuè (1’ st Capriotti) - All. Zaini
Arbitro: Leonardo Vai (Jesi)
Rete: 48’ st Latini
Note. Ammoniti: Aquino, Cesca, Donati, Bruni. Espulsi: Mechetti, Del Giglio (dalla panchina). Corner: 8 – 3. Recupero: 0' – 3' Spettatori: 300 circa

Montefano – Vittoria di enorme valore per il Montefano che nei minuti di recupero riesce ad avere la meglio sul Monticelli. Gara sempre in mano dei locali che hanno dovuto fare i conti con un pizzico d’imprecisione e con un Melillo strepitoso che ha parato anche un rigore. Partono subito forte i padroni di casa che si rendono pericolosi al 3’ con un colpo di testa di Donati di poco alto, e soprattutto al 5’ quando Bonacci a tu per tu con Melillo, si lascia ipnotizzare dall’esperto portiere ospite. La reazione ascolana in un tiro di Cesca che da buona posizione mette a lato. Il portiere ospite Melillo ancora protagonista nel finale di tempo, quando si oppone due volte ad Aquino e sugli sviluppi di un angolo riesce miracolosamente a fermare un tiro sulla linea di porta, con i locali che reclamano a gran voce la rete. Brivido ad inizio ripresa quando un gran tiro di Del Giglio, deviato con la punta delle dita da Pedol, centra in pieno la traversa. Scampato il pericolo il Montefano si ributta in avanti, al 15’ gran punizione di Aquino e risposta di un Melillo imattibile che si supera un minuto dopo, quando para anche un calcio di rigore battuto da Gigli. Nel finale la pressione dei locali si fa asfisiante al 43’ Carotti da buona posiazione calcia debolmente, al 48’ il gol vittoria: punizione di Aquino, sponda di testa di Maruzzella e Roberto Latini da due passi appoggia la palla in rete.