×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di Biagio Nazzaro

Atletico Gallo Biagio Nazzaro
3 : 0

Atletico Gallo (4-3-3): Bacciaglia; Tonucci, Nobili Andrea, Bellucci, Nobili Giacomo (93’ Lobati); Stambolliu (83’ Feduzi), Rossi, Sensoli (60’ Paoli); Sinjari (64’ Persici), Bartolini, Muratori (77’ De Angelis) (A disp. Mazzini, Veljiu, Errichiello e Balkaid) All. Gastone Mariotti.
B.N.Chiaravalle (4-4-2): Giovagnoli; Santini, Savini, Di Sabato, Santoni; Fernandes (22’ Gregorini), Cecchetti (76’ Remedi), Rossini, Brega (63’ Anconetani); Pieralisi (31’ Parasecoli), Cavaliere (79’ Petrolini) (A disp. Bolletta, Miecchi, Giacometti e Canulli) All. Giovanni Fenucci
Arbitro: Traini di S.Benedetto del Tronto
Assistenti: Giretti e Gasparini di Macerata
Reti: 8’ pt e 46’ pt Bartolini, 26’ pt Savini (aut.)
Note: 100 spettatori. Espulso Santini al 13’ pt per gioco falloso. Ammoniti: Sinjari, Santini, Cecchetti e Rossini. Angoli 2 a 7. Rec. 2’ + 5’. Pioggia caduta per tutta la durata della gara, campo pesante.

Gallo di Petriano – L’Atletico torna alla vittoria casalinga dopo quasi due mesi e lo fa in maniera roboante contro una Biagio condizionata oltre modo dalla rete subita quasi a freddo e l’espulsione folle di Santini al 13’, frittata completata da Savini che svirgolando un rinvio mandava i locali sul doppio vantaggio. Tris che arrivava in pieno recupero e partita virtualmente chiusa dopo un tempo. Apre la cronaca il diagonale chirurgico di Enrico Bartolini che fa secco Giovagnoli sul secondo palo. Passa appena 1’ minuto e il bomber locale si vede annullare il raddoppio per un millimetrico fuorigioco. Protesta Cavaliere al 12’ chiedendo il fallo ma l’arbitro è di altro avviso e sulla ripartenza Santini abbatte Bartolini a metà campo, l’arbitro estrae il rosso e lo manda a fare la doccia. Sul tiro cross di Stambolliu (26’) arriva la sciagurata deviazione di Savini. Chiude i conti bomber Bartolini che devia il tiro di Muratori. Ripresa che si apre la rete annullata a Sinjari per un dubbio fuorigioco. Biagio che seppur in inferiorità numerica schiaccia i locali nella propria metà campo senza però creare dei grossi problemi a Bacciaglia. Inizia il walzer delle sostituzioni (ben 8 nell’ultima mezz’ora) che spezza di continuo il ritmo di una partita ormai segnata. Appena sufficiente l’operato dell’arbitro sambenedettese