×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Camerano e di Atletico Gallo

Camerano Atletico Gallo
2 : 0

Camerano-Atletico Gallo Colbordolo 2-0

CAMERANO: Lombardi, Sampaolesi, Sulpizi, Fermani (91′ Rosini), Stella, Lapi, Trucchia, Strano, Alessandroni, Biondi, D’Antonio (70′ Ortolani). All. Brinoni
ATLETICO GALLO: Bacciaglia, Tonucci, A. Nobili, Sensoli (59′ Mistura), G. Nobili, Bellucci (75′ Persici), Stamboliu (80′ Erricchiello), Rossi, Muratori, Belkaid, Sinari (75′ Persichi). All. Mattioli
ARBITRO: Castelli di Ascoli Piceno - Assistenti: Alesi di Ascoli Piceno e Pagliari di Fermo
MARCATORI: 27′ Alessandroni, 83′ Fermani

CAMERANO. Il Camerano trova la vittoria disputando una una delle migliori prove della stagione. Specie nel primo tempo la squadra di Luca Montenovo – in tribuna perché squalificato – ha espresso un bel calcio, creando diverse occasioni da gol.Ci ha pensato Alessandroni, sempre più bomber di questo Camerano, abile a prendere il tempo alla difesa avversaria e a infilare in rete un cross proveniente dalla destra. Prima e dopo altre tre buone chance vanificate e un pericolo portato dagli ospiti con Lombardi attento. Nella ripresa gli ospiti sono partiti forte a caccia del pareggio emlo ha sfiorato in particolare con una punizione di Muratori andata a sbattere sul palo. Poi, a 7 minuti dal termine il raddoppio del giovane Nicholas Fermani, che su punizione di Biondi si è fiondato sulla palla e ha trovato la deviazione vincente. Sul 2 a 0 partita chiusa e grande festa gialloblu al triplice fischio. Il Camerano raggiunge così quota 14 in classifica, ancora in zona playout, ma ben più distante dalle squadre di fondo classifica e vicinissima a tutte le rivali che stanno davanti.