×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di Urbania

Atletico Gallo Urbania
0 : 0

Atletico Gallo Colbordolo-Urbania 0-0
Atletico Gallo (4-3-1-2)
: Bacciaglia; Bellucci (87’ Sensoli), Nobili Andrea, Mistura, Feduzi; Belkaid, Paoli (66’ Radi), Nobili Giacomo; Rossi Alessandro; Sinjari (75’ De Angelis), Muratori (A disp. Mazzini, Errichiello, Lobati e Pedini) All. Gastone Mariotti
Urbania (4-3-3): Ducci; Rossi Matteo, Renghi, Temellini, Hoxha; Cusimano, Giovanelli (70’ Paiardini), Bozzi (91’ Lucciarini); Cantucci (57’ Pagliardini) Fraternali (70’ Ottaviani), Scopa (85’ Bicchiarelli) (A disp. Stafoggia, Barzotti, Rocco e De Bartoli) All. Gianluca Fenucci
Arbitro: Eremitaggio di Ancona
Assistenti: Chirico di Ancona e Dardone di Pesaro
Note: 200 spettatori con larga rappresentanza ospite. Ammoniti: Feduzi, Renghi, Cusimano e Bozzi. Angoli 6 a 6. Rec. 0’ + 4’.

Gallo di Petriano – Finisce senza reti l’atteso derby tra Gallo e Urbania con la formazione ospite che esce dal Comunale con il rimpianto di aver calciato un rigore sulla traversa a metà primo tempo. Per il resto tanto equilibrio ed attacchi decisamente con le polveri bagnate. Tante le assenze per Mariotti che senza una prima punta di ruolo dovrà sudare le cosiddette sette camicie per venirne a capo. Il primo tiro in porta è di Sinjari (7’) che Ducci blocca facile. Cantucci fa tutto bene al 12’ tranne il tiro. Bella punizione a giro di Muratori al 16’ con la palla non lontana dal incrocio dei pali. Girata alta di Fraternali al 21’. Scopa prova l’affondo al 24’, un difensore lo tocca sulla linea di fondo e per l’arbitro è rigore. Fraternali spiazza Bacciaglia con la palla che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea, dentro o fuori ? Per l’arbitro è fuori e fa continuare il gioco tra le timide proteste di qualche durantino. Paoli dalla lunga distanza al 33’ con Ducci che risponde presente. Nella ripresa da segnalare il diagonale di Belkaid al 4’ che sfiora il 2° palo, il colpo di testa di Matteo Rossi al 9’ che finisce tra le braccia di Bacciaglia, il tiro sul corpo di un difensore locale al 17’ dopo che aveva scartato pure Bacciaglia. Prima di uscire (20’) ci prova Sinjari dal limite con Ducci pronto alla presa. Finale quasi tutto rosso blu alla disperata ricerca dei 3 punti per allontanarsi dalla zona calda della classifica ma la difesa bianco rossa tiene e i ragazzi di Gianluca Fenucci rimangono in zona play off.