×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Tolentino

Montefano Tolentino
2 : 1

Montefano – Tolentino: 2-1
MONTEFANO: Rocchi, Donnari, Mengoni, Maruzzella (83' Rossini), Donati, Moschetta, Aquino, Camilloni (62' Latini), Ezzaitouni (81' Manzotti), Carotti, Bonacci. A disp. Pedol, Cesari, Galassi, Silvestroni, Pigini, Dourasse. All. Lattanzi
TOLENTINO: Giorgi, Mariani, Ruggeri, Strano, Tortelli, Borghetti, Gabrielli, Capezzani, Tittarelli (77' Terriaca), Minnozzi (81' Raponi), Laurenti. A disp. Rossi, Tartabini, Bernacchini, Boutlata, Cicconetti, Storoni, Merlini. All. Mosconi
Arbitro: Bottin di Ancona (Morganti di Ascoli Piceno e Giretti di Macerata)
Reti: 47' Tortelli, 91' Bonacci, 94' Latini
Note. Spettatori: 500 circa. Ammoniti: Latini, Capezzani. Angoli: 4-5. Recupero: 1'+4'

Montefano – Ancora una vittoria nei minuti finali per il Montefano che conferma di essere davvero una squadra che non si arrende mai. Al cospetto di un Tolentino estremamente motivato che ha dimostrato ancora una volta di essere un complesso di tutto rispetto, i ragazzi di mister Lattanzi si sono battuti con grande orgoglio, confermandosi come una delle più belle realtà del campionato. Partono subito bene i padroni di casa che si rendono pericolosi con Aquino, il suo calcio di punizione lambisce il palo; la risposta ospite affidata ad un’incursione di Tittarelli che trova Rocchi pronto all’uscita bassa. Ci prova Gabrielli dalla grande distanza al 41’, il suo tiro esce di un soffio alla desta del portiere locale. La ripresa si apre con il vantaggio cremisi: Laurenti mette in area da calcio di punizione, Tortelli stacca di testa e mette la palla alle spalle di Rocchi. Tre minuti più tardi il Tolentino potrebbe chiudere la gara, Minnozzi si invola in contropiede e tira a colpo sicuro, la palla colpisce il palo. Il Montefano prova a scuotersi prima con Aquino che non trova lo specchio e quindi con Ezzaitouni che si libera bene e calcia in diagonale ma Giorgi è attento. Ci prova anche Laurenti, ma il suo gran tiro finisce fuori con Rocchi che sembrava battuto. Tolentino ancora in evidenza con Terriaca, il suo colpo di testa a 10 minuti dalla fine si alza di poco sulla traversa. E si arriva al gran finale: è il minuto 91’ quando il Montefano usufruisce di un corner, palla in mezzo dove svetta la testa di Bonacci che sigla il pareggio. Non è finita, il Tolentino ferito nell’orgoglio si getta in avanti e al 94’ Roberto Latini lanciato in contropiede si presenta solo davanti a Giorgi e lo supera con un preciso diagonale, facendo esplodere tutto l’entusiasmo dei suoi sostenitori.