×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Urbania e di Tolentino

Urbania Tolentino
2 : 1

Urbania-Tolentino 2-1
Urbania (4-3-3):
 Ducci; Rossi Matteo, Renghi (37’ Rebescini, Temellini, Hoxha; Cusimano, Giovanelli, Bozzi (78’ Paiardini); Pagliardini Filippo (82’ Cantucci), Fraternali (92’ Lucciarini), Scopa (74’ Bicchiarelli) (A disp.: Pagliardini Nicolò, Barzotti, Corsini e De Bartoli) All. Gianluca Fenucci
Tolentino (4-2-3-1): Rossi Cristopher; Mariani, Labriola (78’ Terriaca), Borghetti, Ruggeri (59’ Capezzani); Tortelli, Gabrielli (59’ Strano); Boutlata (83’ Merlini), Minnozzi, Cicconetti (55’ Laurenti); Tittarelli (A disp.: Giorgi, Storoni, Foresi e Raponi) All. Mosconi
Arbitro: Pileggi di Bergamo
Assistenti: Stefano Pizzagalli di Pesaro e Marco Marinelli di Ancona
Reti: 6’ Matteo Rossi, 60’ Filippo Pagliardini, 89’ Gabriele Tittarelli
Note: 400 spettatori. Espulso Giovanelli al 77’ per doppio giallo. Ammoniti Mariani, Borghetti, Laurenti. Angoli 4 a 11. Recupero: 3’ + 4’.

Urbania – Dolce Natale per i durantini, amaro per i cremisi che perdono partita e primato. Partita non bella con l’Urbania di mister Fenucci a trionfare al cospetto di un Tolentino, brutta copia della squadra ammirata ad inizio stagione. Pronti via e Rossi Matteo al 6’ staccava più in alto di tutti sulla punizione ben calciata da Giovanelli. Minnozzi è il più intraprendente e su punizione fa volare Ducci al 16’. Un minuto dopo è Labriola che sfiora il palo di testa su uno dei tanti angoli tirati dal Tolentino. Annullata al 26’ una rete a Tittarelli che era partito in posizione di fuori gioco. Tanto predominio cremisi fino al termine della prima frazione ma di conclusioni degne di nota: zero. Ripresa: MInnozzi al 1’ gira bene ma Ducci blocca. Azione travolgente di Bozzi al 4’ ma nessun compagno è pronto a ribadire in gol. Ancora Minnozzi (8’) ma Ducci c’è. Al 15’ arriva il raddoppio: Pagliardini ben lanciato in profondità vede il portiere ospite fuori dai pali e lo uccella da 30 metri con un preciso pallonetto. Tolentino che seppur confusamente chiude l’Urbania nei restanti minuti nella propria metà campo trovando la rete solo al 44’ con Tittarelli abile a battere Ducci in diagonale dopo la spizzata di Terriaca. Cala il sipario e scatta la festa biancorossa con i durantini che per la concomitante sconfitta del Porto Sant’Elpidio salgono al terzo posto.