×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Tolentino e di Grottammare

Tolentino Grottammare
2 : 0

Tolentino-Grottammare 2-0
TOLENTINO: Rossi, Mariani, Ruggeri, Strano, Tortelli, Borghetti (52' Della Spoletina), Boutlata, Capezzani (77' Gabrielli), Terriaca (69' Raponi). Minnozzi (72' Tartabini), Laurenti (62' Storoni) All. Mosconi
GROTTAMMARE: Beni, Ferrari, Lanza Franchi, Jallow, Oresti, D'Angelo (62' Di Antonio), De Cesare, Ciabuschi, De Panicis (82' Bruno), Vallorani. All.Manoni
ARBITRO: Tassi di Ascoli Piceno - Assistenti: Domenella e Paoletta di Ancona
MARCATORI: 38' Tortelli, 84' Raponi
Note: espulso Jallow al 53'

TOLENTINO - Giornata molto positiva per il Tolentino che disputa una buona gara, nonostante il terreno pesante del "Della Vittoria", e contro il Grottammare ritrova il risultato pieno che mancava da due turni ed accorcia a -1 da primo posto, data la sconfitta del Fabriano Cerreto. I cremisi si sono dimostrati padroni del campo concedendo poche occasioni agli ospiti. La gara si sblocca al 38' con un gran tiro a volo di Tortelli su un assist dalla sinistra del capitano Ruggeri. L'espulsione ad inizio ripresa di Jallow, per un brutto fallo su Capezzani, è l'episodio che indirizza definitivamente il risultato. Da lì in poi il Tolentino prova a chiudere l'incontro ma deve fare i conti con gli interventi del portiere Beni, positivo il suo rientro in campo dopo un lungo infortunio. Il 2-0 arriva solo all'84' con un colpo di testa di Raponi su calcio d'angolo battuto da Gabrielli.