×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Marco Serv e di Porto d'Ascoli

San Marco Serv Porto d'Ascoli
0 : 2

San Marco Lorese - Porto d’Ascoli: 0-2
SAN MARCO LORESE (4-3-3) Marani; Bruni Aquino (16’ st Pompei), Mallus, Malaigia; Iuvale’, Censori, Paglialunga (34’ st Palombizio); Iovannisci, Galli, Gesue’ (39’ st Iacoponi). A Disp.:Innamorati, Tomassetti,Santoni, Simonelli, Ferretti, Morichetti. All.: Amadio
PORTO D’ASCOLI (4-3-3): Di Nardo; Alighieri, Manoni, Sensi, Trawally; Leopardi, Schiavi, Rossi; Valentini (23’ st Gaeta), De Vecchis (41’ st Liberati), Verdesi (30’ st Lanzano). A Disposizione: Bernardi, Tassotti, Piunti, Romagnoli, D’Aiò, Traini. All.: Alfonsi
Arbitro: Boiani di Pesaro – Assistenti: Marinelli (AN) e Caporaletti (MC)
Reti: 37’ st De Vecchis, 38’st De Vecchis
Note. Ammoniti: Trawally, Schiavi, Paglialunga, De Vecchis, Iacoponi. Espulsi: 30’ st Trawally. Recupero: 1’ + 9’. Angoli: 0-1. Spettatori: 200 circa

Monte San Giusto – Si risolve in un minuto la gara tra San Marco e Porto d’Ascoli, disputata sul neutro di Monte San Giusto per l’impraticabilità dell’impianto di Servigliano. Tre punti importanti per gli ospiti, che ora appaiano i biancazzurri al centro della classifica, ancora più preziosi perché ottenuti quando la squadra era in inferiorità numerica. La gara tarda a decollare, ed il pari sembra il risultato più giusto. Ad un quarto d’ora dalla fine l’espulsione di Trawally, per un fallo su Gesuè, potrebbe rompere gli equilibri in favore dei padroni di casa, sono invece gli ospiti a passare in vantaggio. Al 37’ un gran tiro di Rossi impegna Marani che respinge, Alessio De Vecchis è pronto e ribadisce in rete. Non passa neanche un minuto e ancora lo stesso attaccante approfitta di una svista difensiva per chiudere la gara.