×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Biagio Nazzaro e di Camerano

Biagio Nazzaro Camerano
2 : 1

Biagio Nazzaro-Camerano 2-1

BIAGIO NAZZARO: Giovagnoli, Santoni, Brega, Rossini, Savini, Mechetti, Giovannini (72′ Di Sabato), Cecchetti, Cavaliere, Priorelli (85′ La Forgia), Domenichetti (62′ Pieralisi). All. Gianangeli
CAMERANO: Lombardi, Stella, Musumeci (71′ E. Moretti), Fermani, Ortolani, Lapi, Sampaolese, N. Moretti, Alessandroni, Trucchia (55′ Taddei), Papa. All. Montenovo
ARBITRO: Lopez di Bari
RETI: 42′ Rossini, 83′ Papa, 94′ rig. Cavaliere
Note: espulso Brega al 70'

CHIARAVALLE - Sembra funzionare la cura Gianangeli alla Biagio Nazzaro, che centra la seconda vittoria consecutiva ai danni del Camerano. Locali in vantaggio a fine primo tempo con un tiro in area di Rossini. Al 70' la Biagio resta in inferiorità numerica con l'espulsione di Brega per doppia ammonizione innescando così l'assalto del Camerano, che trova il pareggio all'83' con un colpo di testa di Papa. Nel recupero l'arbitro concede un rigore ai chiaravallesi che Cavaliere trasforma per il sorprendente 2-1.