×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di Pergolese

Atletico Gallo Pergolese
1 : 1

Atletico Gallo Colbordolo (4-4-1-1): Bacciaglia; Eboli, Nobili Andrea, Mistura, Nobili Giacomo; Tonucci, Paoli (23’ st Sensoli, 36’ st Errichiello), Ferrini, Stambolliu; Belkaid; Muratori. A disp. Mazzini, Bartolini, De Angelis, Persici, Feduzi, Pipolo, BellucciAll. Gastone Mariotti

Pergolese (4-3-3): Pollini; Lattanzi, Tafani, Gnaldi, Savelli; Mancini, Gambini, Gallotti (10’ st Righi); Genghini(22’ st Bucci ), Lasku (28’ st Piergentili), D’Emanuele. A disp. Landini, Digennaro, Marini, Bonanni, Carucci, Carletti All. Clementi

Arbitro: Sassano di Padova
Assistenti: Caporaletti di Macerata e Baldisserri di Pesaro

Reti: 6’ pt Ferrini, 45’ st Davide Righi

Note: 100 spettatori. Espulso Giacomo Nobili al 44’ st per proteste. Ammoniti: Mistura, Tonucci, Belkaid, Tafani, Gambini, Genghini. Angoli 1 a 5. Rec. 0’ + 5’.

GALLO DI PETRIANO. Un pareggio che sa di beffa per l'Atletico Gallo Colbordolo con la Pergolese che riesce ad agguantare un punto per la classifica al minuto 90. I locali, che hanno dovuto fare i conti con assenze importanti e l'espulsione di Giacomo Nobili a pochi minuti dal termine, erano passati subito in vantaggio con Ferrin che raccoglie un assist di Belkaid dalla sinistra. Gli ospiti non si sono mai abbattuti ed hanno sfiorato più volte il pari ed anche reclamato un rigore al 27'. Per l'Atletico Gallo non sono mancate le occasioni per chiudere la gara ma la Pergolese brava a crederci riusciva a trovare il pari nel finale con Davide Righiche calciava da fuori area un pallone arrivato dopo una mischia in area.