×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Grottammare

Montefano Grottammare
0 : 0

Montefano-Grottammare 0-0
Montefano: Rocchi (25'st Pedol), Donnari, Pigini, Carotti, Donati, Moschetta, Palmucci, Gigli, Latini (38'st Rossini), Ezzaitouni (25'st Aquino), Bonacci - All. Lattanzi. A disp.: Cesari, Camilloni, Silvestroni, Galassi, Dourasse, Manzotti
Grottammare: Beni A., Ferrari, Lanza, Franchi, Haxhiu, Oresti, D'Angelo, De Cesare, Ciabuschi (45'st Di Antonio), De Panicis (33'st Jallow), Vallorani - All.Manoni. A disp.: Renzi, Vespasian, Ioele, Orsini, Giuliani, Casolla, Bruno
Arbitro: Marchei di Ascoli Piceno - Assistenti: Principi di Ancona e Maroni di Fermo
Ammoniti: De Panicis, Oresti, Palmucci, Rossini
Corner: 3-5
Recupero: 0-3
Spettatori: 300

MONTEFANO - Non si sblocca la gara tra il Montefano ed il Grottammare. Entrambe le squadre hanno importanti occasioni per portarsi il vantaggio, specie nel finale con un rigore per i locali, ma a prevalere è lo 0-0 che porta alla spartizione della posta. Il primo sussulto dell'incontro al 25', su uno stop sbagliato di Donati nasce il tiro dal limite di Ciabuschi, ma un intervento in scivolata di Moschetta devia in angolo. Al 32' viene sventato una palla fuori dall'area di rigore del Montefano, ma De Panicis appostato tira al volo, Rocchi è attento e para. Al 36' punizione per il Montefano battuta da Gigli, la difesa ospite respinge su Bonacci, che non trova la porta. Al 43' bella azione dei viola, Palmucci mette un bel cross in area per Latini che di testa non trova la porta di poco. Al 53' veticalizzazione del Grottammare, la palla arriva a De Panicis, prova il tiro l'attaccante biacoazzurro ma Rocchi mette in angolo. Al 60' Ciabuschi dal limite con un filtrante lancia Franchi solo davanti al portiere, il centrocampista prova a superare Rocchi con un pallonetto sbagliando completamente. Al 67' calcio di punizione per il Grottammare da 20 metri, batte Ciabuschi e la palla va di poco a lato. Al 70' bella azione personale di D'Angelo, riesce a incunearsi in area, prova il tiro piazzato sul secondo palo ma la palla sfiora il palo. All'81 rigore per il Montefano, dal dischetto va Carotti che colpisce la traversa