×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Portorecanati e di Atletico Gallo

Portorecanati Atletico Gallo
1 : 2

Portorecanati – Atletico Gallo Colbordolo: 1-2
PORTORECANATI: Iglio, Mandolini, Gasparini, Mariani, Ficola, Patrignani; Leonardi, Guercio (80’ Ballarini), Pennacchioni (75’ Angelici), Garcia M., Mascolo. A disp.ne: Cingolani, Roselli, Colantuono, Ascani, Cionfrini. All.re Possanzini
ATLETICO GALLO COLBORDOLO: Bacciaglia, Bellucci (68’ Ferrini), Feduzi, Tonucci, Nobili, Mistura; Belkaid (83’ Radi), Rossi, Bartolini, Muratori (88’ Sensoli), Sinjari (91’ Fraternali). A disp.ne: Mazzini, Persici, Paoli. All.re Mariotti
Arbitro: Curia di Ascoli Piceno (Ass.Ialo di Pesaro – Galieni di Ascoli Piceno)
Reti:21’Mascolo, 58’ Muratori, 86’ Sinjari
Ammoniti: Mandolini, Mariani, Patrignani, Bellucci, Nobili, Bartolini. Espulso al 62’ Patrignani per doppia ammonizione. Angoli 6-4. Recupero: 0+ 3’

Portorecanati - L’Atletico Gallo con una ripresa praticamente perfetta allunga la propria striscia di cinque vittorie consecutive e batte a domicilio il Portorecanati che vede sempre più avvicinarsi lo spettro della retrocessione. E dire che i ragazzi di mister Possanzini, anche quest’oggi rimaneggiatissimi per la mancanza di Cento, Gagliardini, Mallaccari e Pablo Garcia, avevano disputato un ottimo primo tempo, passando meritatamente in vantaggio con Mascolo che chiudeva a rete una ripartenza avviata da Guercio e proseguita da Garcia. Gli arancioni al 34’ elevavano le proteste per un dubbio intervento in area sempre su Mascolo che il direttore di gara lasciava correre e andavano vicini al raddoppio allo scadere quando un cross di Mascolo dalla sinistra superava il portiere con Nobili che all’ultimo momento riusciva ad anticipare l’intervento di testa di Pennacchioni e a mettere il pallone in angolo. La ripresa vede gli uomini di Mariotti scendere in campo con un altro piglio e dopo un tentativo dalla distanza fermato da Iglio, riescono a raggiungere il pareggio al 13’con Manuel Muratori bravo a sfruttare un cross dalla sinistra di Belkaid. Quattro minuti più tardi gli arancioni restano in dieci per la doppia ammonizione comminata nei confronti di Patrignani. L’Atletico a questo punto avanza il proprio baricentro e ad allargare il gioco. Di contro il Portorecanati cerca di contenere gli attacchi degli ospiti e al 28’ si vedono negare un calcio di rigore, stavolta apparso più evidente, per un intervento falloso nei confronti di Mascolo, favorito da un disimpegno errato della difesa. Il gol vittoria arriva al 85’ quando Sinjari anticipa tutti di testa mettendo alle spalle di Iglio un cross dalla destra di Rossi.