×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pergolese e di Tolentino

Pergolese Tolentino
0 : 3

Pergolese-Tolentino 0-3
PERGOLESE: Pollini, Lattanzi, Righi (70' Di Gennaro), Tafani, Gambini, Gnaldi, Bucci (46' Lasku), Mancini (86' Carucci), Gallotti, D'Emanuele, Savelli (46' Genghini). A disp. Laudini, Marini, Bonci, Piergentili, Carletti. All. Clementi
TOLENTINO: Rossi, Tartabini, Ruggeri (71' Della Spoletina), Labriola, Tortelli (56' Gabrielli), Borghetti, Boutlata (80' Mariani Matteo), Capezzani (74' Corpetti), Tittarelli, Laurenti, Terriaca. A disp. Giorgi, Mariani Marco, Traoré, Raponi. All. Mosconi
Arbitro: Marchei di Ascoli Piceno - Assistenti: Paolella (AN) e Busilacchi (AN)
Marcatori: 14' Boutlata, 38' Terriaca, 52' Tittarelli
Note: espulsi Gallotti al 45' e Genghini al 78'

PERGOLA. Continua la marcia inarrestabile del Tolentino di mister Andrea Mosconi, stavolta a farne le spese è stata la Pergolese che si deve inchinare al dominio dei cremisi impostisi con un netto 3-0. Dopo essere passati in vantaggio al quarto d'ora con l'ex sangiustese Yassen Boutlata (foto) da calcio d'angolo, gli ospiti prendono il completo controllo del gioco e riescono a raddoppiare al 38' con Terriaca, sempre da corner. La gara viene già chiusa ad inizio ripresa con un gol di testa di bomber Tittarelli. Le espulsioni nel corso del secondo tempo di Gallotti e Genghini non fanno altro che rendere la giornata ancor più storta alla squadra di mister Clementi, il grande ex di giornata.