×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Biagio Nazzaro e di Porto d'Ascoli

Biagio Nazzaro Porto d'Ascoli
1 : 2

BIAGIO NAZZARO: Giovagnoli, Domenichetti, Santini, Cecchetti, Disabato, Savini, Maggi, Anconetani, Pieralisi, Rossini, Cavaliere. A disp. Bolletta, Brega, Giacometti, Remedi, Fernandes, Paialunga, Parasecoli, Cingolani, Petrolini. All. Giovanni Fenucci
PORTO D'ASCOLI: Di Nardo, Alighieri, Gabrielli, Schiavi, Tassotti, Manoni, Leopardi, Rossi, Gaeta, Gagliardi. A disp. Verissimo, Traini, Romagnoli, Massi, Trawally, Cappelli, D'Alò, Granito, Kabasele. All. Sante Alfonsi
Arbitro: Cardelli di Pesaro - Assistenti: Grieco di Macerata e Pizzagalli di Pesaro
Marcatori: 2' Gagliardi, 40' Gaeta, 57' Cecchetti

CHIARAVALLE. Arriva finalmente il primo risultato pieno per il Porto d'Ascoli contro una Biagio Nazzaro apparsa poco lucida ed ingenua in molte circostanze, in particolare nelle azioni che hanno portato le due marcature ospiti. Al primo affondo il Porto d'Ascoli passa in vantaggio, su un rinvio indeciso del portiere Giovagnoli dove Gagliardi è bravo ad approfittare e a mettere in porta. I ragazzi di mister Fenucci provano a reagire ma senza impensierire la difesa ospite. A pochi minuti dal duplice fischio il raddoppio grazie ad una perfetta punizione di Antonio Gaeta. Ad inizio ripresa Cecchetti accorcia le distanze. Il gol non porta alla squadra l'iniezione di fiducia sperata, le azioni vengono create ma non vengono concretizzate al meglio, portando il risultato sull'1-2 fino al termine dell'incontro.