×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Marina e di Portorecanati

Marina Portorecanati
0 : 0

MARINA: Castelletti, Ribichini, Maiorano, Santini, Marini, Simone, Gagliardi (80’ Fabretti), Nacciarriti, Gioacchini (64’ Gabrielloni), Rossetti, Carsetti (73’ Bassotti). A disp.Recanatesi, Lumia, Tereziu, Spallacci, Cerioni, Bronzini. All. Giammarco Malavenda
PORTORECANATI: Santarelli, Cento, Gasparini D., Mandolini, Garcia P., Patrignani, (67’ Angelici) Malaccari (56’ Mercuri) Calvaresi, Garcia M., Gasparini E., Leonardi, (73’ Pennacchioni). A disp. Tolea, Gagliardini, Ballarini, Guercio, Ascani, Filippetti. All. Adriano Petrini
ARBITRO: Matteo Bottin di Ancona - ASSISTENTI: Marco Marinelli di Ancona – Andrea Pizzuti di Macerata
NOTE: Giornata Caldissima, terreno in condizioni discrete, spettatori 150 circa con buona rappresentanza ospite. Angoli 6-2. Ammoniti: 65’ Gasparini, 69’ Leonardi per il P.Recanati. 54’ Carsetti per il Marina. Tempi: 45’ + 1’ – 45’ + 4’

MARINA DI MONTEMARCIANO. Partita a senso unico con il Marina che gioca con una intensità rara per quasi tutta la partita. Gli ospiti di fronte ai veementi attacchi dei locali sono costretti sulla difensiva per tutta la partita, e solo su punizione impensieriscono Castelletti che para con difficoltà. Quattro i legni colpiti dai ragazzi di Malavenda. Al 7' Pietro Rossetti, migliore in campo, centra la traversa a portiere battuto. All' 11' Simone in avanti colpisce a botta sicura e colpisce il palo. Al 40' tocca a Carsetti che, dopo un'azione personale, spara una violenta bordata che si stampa sulla traversa. L'ultima azione pericolosa al 91' ancora con Rossetti che con un bel tiro di destro colpisce nuovamente il legno.