×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Forsempronese

Montefano Forsempronese
1 : 2

MONTEFANO: Rocchi, Galassi (24' st Manzotti), Mengoni, Camilloni (3' st Donnari), Maruzzella, Moschetta, Aquino, Gigli, Latini (24' st Pigini), Rossini (20' st Silvestroni), Palmucci (34' st Ciavattini). All. Lattanzi
FORSEMPRONESE: Piagnerelli, Buresta, Zandri, Marcolini, Gabbianelli (38' st Fontana), Patarchi, Pandolfi, Paradisi, Cecchini (29' st Pagliari), Battisti (43' st Radi), Orci. All. Fulgini
Arbitro: Curia di Ascoli Piceno – Assistenti: Raschiatore (SBT) e Kamberaj (AN)
Reti: 15' pt Cecchini, 18' st Battisti, 44' st Aquino
Note. Spettatori 300 circa. Ammoniti: Mengoni, Maruzzella, Pandolfi, Zandri Corner: 5-4. Recupero: 0'-10'

MONTEFANO. Ancora una prova gagliarda del Montefano che deve però inchinarsi alla maggior concretezza della squadra ospite ed in particolare del suo portiere Piagnerelli. Partono bene i locali che però al quarto d'ora si fanno trovare scoperti dopo una pella persa a metà campo, William Cecchini si invola sul filo del fuorigioco, supera Rocchi in uscita e mette in rete per il vantaggio. La reazione dei locali alla mezzora con Aquino, che mette Palmucci a tu per tu con il portiere, ma Piagnarelli fa un grande intervento e devia la palla in angolo. Al 36' Palmucci dal limite ha ancora una grande opportunità, prova un pallonetto per sorprendere il portiere, ma Piagnerelli para senza problemi. Ad inizio ripresa un angolo della Forsempronese, Rocchi esce a vuoto, si accende una mischia dentro l'area con la difesa che riesce a spazzare. Al 52' schema su punizione della squadra ospite, va al tiro Buresta e Rocchi compie una grande parata. Tre minuti più tardi triangolo tra Latini e Maruzzella, quest'ultimo prova un tiro al volo e Piagnerelli fa un vero miracolo e mette la palla in angolo. Il rigore al 63' realizzato da Battisti spegne in pratica le velleità dei locali, che sotto di due reti fanno fatica a rendersi pericolosi. Allo scadere Aquino con una magistrale punizione prova a riaprire i giochi, ma ormai non c'è più il tempo per impattarla, si chiude con i tre punti per la Forsempronese.