×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di Montefano

Atletico Gallo Montefano
0 : 2

Atletico Gallo (4-3-3): Bacciaglia; Tonucci, Nobili Andrea, Bellucci, Nobili Giacomo; Stambolliu (18’ st Eboli), Rossi, Belkaid (31’ st Paoli); Sinjari (28’ st De Angelis), Bartolini, Muratori ( A disp. Mazzini, Sensoli, Mistura, Ferrini e Persici) All. Gastone Mariotti
Montefano (4-3-3): Pedol; Donnari, Moschetta, Donati, Mengoni; Carotti, Gigli, Maruzzella; Latini, Aquino (47’ st Rossini), Bonacci (36’ st Cesari) A disp. Zacconi, Camilloni, Silvestroni,Ciavattini, Cingolani, Manzotti e Dourasse) All. Roberto Lattanzi
Arbitro: Alice Gagliardi di S.Benedetto del Tronto
Assistenti: Simone Tidei di Fermo e Riccardo Massani di Jesi
Reti: 17’ st Donati, 25’ st Simone Bonacci
Note: 100 spettatori. Ammoniti: Nobili A., Bartolini, Gigli, Carotti. Angoli 4 a 5. Recupero: 2’ + 4’.

Gallo di Petriano – Arriva alla nona giornata la prima storica vittoria del Montefano in Eccellenza e continua il pessimo trend casalingo dell’Atletico Gallo che colleziona la terza sconfitta consecutiva. La gara inizia con Belkaid che sfiora il palo al 3’ con un bolide da fuori area. Ci prova anche Aquino dalla distanza (7’) ma Bacciaglia è ben piazzato. Ancora Belkaid su punizione stesso risultato di prima. Bartolini impegna Pedol con un perentorio stacco di testa al 14’. Traversa di Muratori un minuto dopo al termine di una bella azione. Il giovane Sinjari fa tutto bene meno il tiro al 35’. Bella deviazione in angolo di Bacciaglia al 38’ sulla punizione dalla distanza del solito Aquino. Annullata una rete per fuorigioco a Latini allo scadere. Ripresa che si apre con il tiro di Bonacci su Bacciaglia. Muratori (14’) di testa alza troppo la mira da buona posizione. Vantaggio ospite che arriva al 17’ con Donati che allunga la traiettoria dell’angolo ben calciato da Maruzzella. Si aprono gli spazi e Simone Bonacci (foto) sul filo del fuori gioco dal limite fa secco Bacciaglia. Muratori a dimostrazione che oggi non è giornata si divora un rigore in movimento al 27’ calciando a lato. Latini sciupa il tris al 30’ dopo una galoppata travolgente. Prima Rossi (32’) poi Tonucci su assist di Bartolini (40’) si vedono annullare due reti per altrettanti fuorigioco.