×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di FCV Senigallia e di Valdichienti P

FCV Senigallia Valdichienti P
2 : 0

FC Vigor Senigallia - Valdichienti Ponte 2-0
VIGOR SENIGALLIA: Tavoni, Savelli, Guadagni (67′ Rotondo), Sassaroli, Magi Galluzzi (90′ Marzano), Vitali, Carbonari (62′ Morganti), Siena, Cinotti, D’Errico (80′ Guerra), Piergallini (74′ D. Pesaresi). All. Guiducci
VALDICHIENTI PONTE: Pollini, Panichelli, Tartabini, Passalacqua, Moretti, Enow, Emiliozzi, Lattanzi, Pennacchioni, Jachetta, Monterubbianesi (52′ Frontini). All. Giandomenico
ARBITRO: Michele D’Ascanio di Ancona
RETI: 21′ Cinotti, 24′ D’Errico
NOTE: Spettatori 700 circa

SENIGALLIA - Nel ricordo delle vittime di Corinaldo, ad un anno dalla terribile tragedia, la FC Vigor Senigallia trova un importante vittoria contro il Valdichienti Ponte e sale in classifica rilanciando le proprie ambizioni stagionali. Un uno-due micidiale della squadra di mister Guiducci. Sblocca l'incontro Cinotti insaccando un perfetto cross di Savelli. Raddoppio dopo pochi minuti di D'Errico che raccoglie un assist di Piergallini. La reazione del Valdichienti Ponte nel secondo tempo è sterile e non impensierisce la difesa vigorina. La gara termina con un meritato 2-0 per la Vigor.