×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Anconitana e di Marina

Anconitana Marina
2 : 4

Anconitana – Marina Calcio: 2-4
ANCONITANA: Battistini, Pierdomenico, Bartolini, Visciano, De Fabritiis, Mercurio, Fiore, Basualdo (56′ Giambuzzi), Liccardi, Mansour, Ambrosini. A disp. Montuoso, Baciu, Marzioni, Zagaglia, Cameruccio, Magnanelli, Ghanam, Micucci. All. Umberto Marino
MARINA CALCIO: Castelletti, Medici, Martedì, Rossetti (77′ Simone), Marini, Baldi, Gregorini (89′ Domenichelli), Gagliardi (68′ Maiorano), Pierandrei (92′ Bassotti), Baldini (85′ Gabrielloni), Ribichini. A disp. Menghini, Droghini, Pigliapoco, Bronzini. All. Nico Mariani
ARBITRO: Serenellini di Ancona - ASSISTENTI: Domenella (AN) – Principi (AN)
RETI: 39′ - 64’ Ambrosini, 40’ Marini, 46’ - 57′ - 84’ Pierandrei.
NOTE: Clamoroso il colpo d’occhio al ” Del Conero” anche se il terreno non è in condizioni eccellenti, appesantito dalle abbondanti piogge di questi giorni. Cielo plumbeo e pioggia durante la partita. Tempratura rigida. Spettatori 2.500 circa.

Ancona - Formazione tipo del Marina, che cerca di ripetere la strepitosa prestazione di Urbania. L’Anconitana, schiera anche l’ultimo arrivato Bartolini posizionato sull’out sinistro basso. Pronti via e Ambrosini prova la botta dal vertice dell’area, il tiro è fuori. Al 5′ Liccardi entra in area con Marini appiccicato, tiro sbilenco che Castelletti para a terra. Un minuto dopo tocca a Baldini spavetare la difesa locale con una penetrazione che si perde al limite dell’area piccola. Rovesciamento di fronte e Ambrosini penetra in area, ma Castelletti c’è. Il Marina non barcolla e prova di tanto in tanto qualche ripartenza. Al 12′ Ribichini dalla destra appoggia su Gagliardi che gira subito i area per Pierandrei, ma i suggerimento è lungo e la palla è preda di Battistini. Al 26′ penetrazione di Riccardo Pierandrei, apertura esterna per Ribichini che allunga troppo il suggerimento per Baldini, Battistini para. Sulla ripartenza cross di Bartolini raccolto da Ambrosini, l’inzuccata al centro innesca una mischia furibonda, Marini spazza. Al 39′ Anconitana in vantaggio: si ripete lo schema Bartolini/ Ambrosini, questa volta il bomber piazza sul primo palo, la palla scheggia il legno, rimbalza su Castelletti e finisce in rete. Un minuto e il pareggio è cosa fatta, con Marini che anticipa tutti su punizione di Gregorini e fa secco Battistini con una inzuccata sul palo sinistro. Al rientro dagli spogliatoi parte forte il Marina che guadagna un calcio d’angolo, Gregorini al centro dove Pierandrei prova il tiro, la difesa respinge corto e Pierandrei stavolta fa centro: 1-2. Subito il goal l’Anconitana stenta a riordinare le file, il Marina controlla bene anche se forse farebbe bene a insistere sulla spinta. Al 57′ Pierandrei segna la terza rete e il Marina vola, sul cross lunghissimo entra sull’esitazione di Mercurio e con un collo pieno al volo, manda la palla all’angolo lontano alla sinistra di Battistini. I dorici accorciano al 64’ con un gran diagonale da fuori di Ambrosini ed ora è l’Anconitana che, ripreso vigore e coraggio, spinge ad ampio raggio con tutti i suoi effettivi. Al 67′ Giambuzzi di testa da calcio angolo manda fuori di poco. Nei minuti finali l’apoteosi ancora con lo scatenato Pierandrei e dopo 5’ di recupero può partire la festa del Marina che supera l’Anconitana sul suo campo, infliggendo una punizione severissima senza prove d’appello.