×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Marco Serv e di Porto d'Ascoli

San Marco Serv Porto d'Ascoli
0 : 2

San Marco Lorese – Porto d’Ascoli: 0-2
SAN MARCO LORESE: Testa (38'st Ferretti), Pompei, Aliffi, Mallus (38'st Paolucci), Dano (1'st Mattioli), Frinconi (35' Fuglini), Gesuè, Iuvalé, Censori (21'st Mancini), Sanci, Galli. All. Morreale
PORTO D’ASCOLI: Di Nardo, Petrini, Pasqualini, Gabrielli, Vallorani, Sensi, Ciarmela (10'st Valentini), Rossi (40'st Trawally), Ruggeri (22'st Di Tecco), Napolano (27'st Fazzini), Verdesi (30'st Cinaglia) All. Zappalà
Arbitro: Sereni di L'Aquila
Reti: 15' Verdesi, 15'st Napolano (rig)
Note: espulso Aliffi al 14’ st

Servigliano – Esce sconfitta la San Marco dal confronto con un Porto d’Ascoli cinico e spietato nei momenti determinanti. Non poteva sperare nulla di meglio mister Donatello Zappalà, che porta a casa 3 ottimi punti al suo esordio sulla panchina degli ospiti. Partono forte i rivieraschi che si rendono subito pericolosi con Napolano che trova Testa pronto alla deviazione in corner. Il vantaggio degli ospiti al quarto d’ora grazie a Davide Verdesi che stoppa splendidamente un pallone e con un gran tiro non lascia scampo a Testa. La San Marco prova a riorganizzarsi ma crea poco in fase offensiva, consentendo agli ospiti di controllare senza affanni. La ripresa si apre con i padroni di casa subito avanti che costringono il Porto d’Ascoli nella propria metà campo, ma nel momento migliore della San Marco, gli ospiti conquistano un rigore per fallo di Aliffi che viene anche ammonito per la seconda volta ed espulso. Napolano dal dischetto trasforma per il 2-0. Avanti di due reti e di un uomo il Porto d’Ascoli gestisce la gara senza problemi sfiorando anche la terza marcatura con Valentini, fermato da un grande intervento di Ferretti. Allo scadere la San Marco avrebbe l’opportunità di accorciare le distanze, ma il tiro di Gesuè che aveva beffato Di Nardo, viene salvato sulla linea da Vallorani.