×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Porto d'Ascoli e di A.A. Colli

Porto d'Ascoli A.A. Colli
4 : 0

Porto d'Ascoli - Atletico Azzurra Colli 4-0
PORTO D'ASCOLI: Di Nardo, Petrini (al 85' Traini), Trawally (al 82' Tassotti); Sensi, Vallorani, Rossi; Ciarmela, Gabrielli, Pietropaolo (al 60' Lazzarini), Napolano (al 76' Jallow), Vespa (al 60' Valentini). A disposizione: Cannella, Dolegowski, Lala, Ruggeri. All. Nico Stallone
ATLETICO AZZURRA COLLI: Camaioni, Stipa, Tommasi; Fiscaletti (al 64' Turco), Stangoni, Stacchiotti; Leopardi, Mancini, Gaeta, Iovannisci (al 79' Silvestri), Capriotti (al 60' Nociaro). A disposizione: Gambacorta, Rago, Di Antonio, Manca, Alfonsi, Nicolai. All. Antonio Aloisi
Arbitro: Alessandro Pistolesi di Piombino - Assistenti: Lobene di San Benedetto del Tronto e Paci di Ascoli Piceno
Reti: 10' Sensi, 40' Napolano, 55' Rossi, 70' Ciarmela

SAN BENEDETTO DEL TRONTO - Finisce per 4-0 (stesso risultato dell'ultimo precedente in Coppa) l'incontro tra Porto d'Ascoli e Atletico Azzurra Colli. Netta prevalenza della squadra di mister Stallone che passa in vantaggio dopo appena dieci minuti con Sensi, che sugli sviluppi di un assist batte Camaioni. Raddoppio nel finale di tempo con Napolano con un bel diagonale. Gara chiusa ad inizio ripresa con Rossi, che sul filo del fuorigioco infila la difesa ospite. A giochi ormai fatti c'è anche il gol che vale il poker dell'ex Fermana Ciarmela.