×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Marina

Montefano Marina
1 : 0

Montefano – Marina: 1-0
MONTEFANO: Rocchi, Donnari, Galassi (28’st Vipera), Sopranzetti, Lapi, Moschetta, Cingolani (15’st Latini), Palmucci (42’st Camilloni), Mastronunzio, Pucci (28’st Donati), Bonacci. All. Lattanzi
MARINA: Castelletti, Ribichini, Martedì, Rossetti (31’st Pigliapoco), Marini, Baldi, Domenichelli, Baldini (31’st Savelli), Pierandrei (13’st Gregorini), Gabrielloni, Gagliardi (33’st Bassotti). All. Mariani
Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto - Assistenti: Cosignani (SBT) e Sannucci (MC)
Rete: 18’st Mastronunzio
Note. Ammoniti: Galassi, Rocchi – Ribichini, Castelletti, Gabrielloni. Corner: 2-4

Montefano – Importante successo per il Montefano, che proietta i viola in piena zona play-off. Partenza lanciata del team di Lattanzi, che al 5’ crea una prima occasione pericolosa: punizione di Pucci in mezzo all’area, sponda di Lapi per Salvatore Mastronunzio che da distanza ravvicinata non inquadra lo specchio della porta. La risposta del marina è immediata: tiro a volo di Marini e palla che sfiora la traversa. Gli ospiti crescono e per tutto il primo tempo i locali fanno fatica a contenere le iniziative di Pierandrei e compagni che al 14’ si rendono pericolosi ancora con Baldini che raccoglie un appoggio di Gabrielloni e spara a rete, provvidenziale Rocchi che riesce a deviare in angolo. Al 17’ Marina ancora in avanti, batti e ribatti susseguente a un corner, deviazione da pochi passi di un calciatore ospite, provvidenziale sulla linea la deviazione di Mastronunzio che salva la propria porta. Al 26’ palla recuperata dal centrocampo del Marina, Domenichelli prova la botta da fuori, ma la palla sorvola la traversa. Nel finale di tempo gli ospiti si fanno ancora vivi con un calcio di punizione, ma il tiro di Rossetti termina ampiamente a lato. La ripresa si apre con i viola in avanti e dopo pochi secondi Mastronunzio si libera del suo diretto marcatore e con un pallonetto supera Castelletti, ma la palla colpisce il palo. Al 49’ Pucci recupera un pallone destinato al fondo campo, lo mette in mezzo, Castelletti anticipa tutti e sventa la minaccia. Il gol partita al 63’: contropiede sull’asse Latini-Mastronunzio, con lo stesso Latini che viene platealmente atterrato in area, si incarica della battutta il bomber Mastronunzio che spiazza Castelletti e mette in rete. Al 73’ i locali hanno l’opportunità di raddoppiare col neo entrato Vipera, che trova l’ottima respinta di Castelletti. Ancora viola avanti al 81’ con Latini, che va alla conclusione respinta da Castelletti, sul pallone si avventa Mastronunzio che in mezza rovesciata non riesce a centrare il bersaglio. Locali sempre pericolosi, passa appena un minuto e su un perfetto cross di Mastronunzio, colpo di testa di Latini ed ancora grande risposta dell’estremo ospite. All’84’ occasione anche per il Marina con Gabrielloni, che calcia da posizione favorevole, ma il suo tiro viene respinto da un difensore a pochi passi dalla porta. Allo scadere gol annullato a Mastronunzio per una millimetrica posizione di fuorigioco.