×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castelfidardo e di Anconitana

Castelfidardo Anconitana
1 : 0

Castelfidardo - Anconitana 1-0
CASTELFIDARDO (4-4-2): David; Sampaolesi, Stortini, Puca, Zeeti; Di Dio, Capponi, Morales; Shiba, Galli. A disp. Calligari, Rinaldi, Bandanera, Recanatini, Eliantonio, Storani, Antongiovanni, Notti, Grottini. All. Lauro
ANCONITANA (4-3-3): Battistini; Pierdomenico, Micucci, Trombetta, Bartolini; Basualdo (67' Visciano), Magnanelli, Fiore; Liccardi (76' De Sagastizabal), Mansour (79' Giambuzzi), Ambrosini. A disp. Montuoso, Baciu, Zagaglia, De Fabritiis, Cameruccio, Strappato. All. Marino
Arbitro: Marina di Palermo - Assistenti: Lobene e Raschiatore di San Benedetto del Tronto
Rete: 73' Braconi
NOTE: Ammoniti: Magnanelli, Morales, Giambuzzi. Angoli: 4-8. Spettatori: 1100 ca

CASTELFIDARDO - Il Castelfidardo conquista la vetta vincendo lo scontro diretto contro l'Anconitana, al termine di un derby combattuto fino all'ultimo minuti. E' il settimo sigillo in campionato del giovanissimo Braconi a regalare la gioia al popolo biancoverde davanti a una cornice di ben altri palcoscenici. Primo tempo più a favore dei biancorossi. Alla mezzora gli ospiti protestano per un calcio di rigore non concesso da direttore di gara per un presunto atterramento ai danni di Micucci. Il Castelfidardo si fa vedere nel finale con un colpo di testa di Shiba che fa gridare al gol. Sfortuna e poca precisione dell'Anconitana sotto porta nella ripresa e nel miglior momento ecco che arriva il vantaggio del Castelfidardo, al 73' con Braconi che su una mischia da calcio di punizione devia il pallone di tacco alle spalle di Battistini. Ultimi 20 minuti di arrembaggio da parte dell'Anconitana. I cambi effetuati da mister Marino portano qualche effetto, ma non abbastanza per battere il portiere David, autore di una grande deviazione al 90' su una punizione di Giambuzzi. Al fischio finale è il Castelfidardo a far festa.
Nella foto: Lorenzo Braconi del Castelfidardo