×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Alma e di Sassoferrato G

Atletico Alma Sassoferrato G
3 : 0

Atletico Alma - Sassoferrato Genga: 3-0
ATLETICO ALMA (4-4-1-1): Pollini, Marongiu, Giunchetti, Urso, Tiriboco, Bartoli, De Angelis, Rivelli (14’st Moretti), Cremonini (44’st Benvenuti), Zingaretti, Carsetti. A disp.: Bacciaglia, Vitali, Saurro, Torcoletti, Ambrogi, Grossi. All. Omiccioli.
SASSOFERRATO GENGA (4-4-2): Spitoni (1’st Di Claudio), Santamarianova (38’st Mosciatti), Lapi, Brunelli, Corazzi, Gaggiotti, Monacelli (1’st Ciccaci), Procacci (1’st Monno), Battistelli (1’st Cicci), Bellucci, Piermattei E. A disp.: Piermattei M., Nucci, Francioni, Bonci. All. Ricci.
Arbitro: Ubaldi di Fermo
Reti: 26’pt Giunchetti, 39’pt Zingaretti, 36’st Moretti.
Note: ammoniti De Angelis, Carsetti e Santamarianova. Angoli 3-7. Rec.: 1’+3’. Spettatori: 150 circa. Prima dell’inizio premiato capitan Luca Marongiu per le 100 partite in casacca gialloblu.

FANO- Tre squilli che valgono tre punti belli pesanti. La prima vittoria dell’Atletico Alma arriva senza discussione. Pieno e largo merito per una partita interpretata al massimo sin dalle battute iniziali. Al 3’ primo, timido, tentativo di Cremonini, conclusione debole sul fondo. Poi a stretto giro ci prova Bartoli:prima al 15’ calciando una punizione dal limite sulla barriera, poi al 17’, sempre da fuori, pallone stavolta alto. Al 26’ arriva il vantaggio fanese: su azione d’angolo in mezzo all’area il più pronto di tutti è Enrico Giunchetti che tocca di testa ed insacca. Al 28’ , defilato,Carsetti coglie l’incrocio dei pali. Gli ospiti si intravedono solo: al 31’ punizione alta di Corazzi. Al 38’ Pollini sbroglia un’altra insidia su punizione ancora di Corazzi. Cambio fronte e l’Atletico trova il bis (39’): dalla fascia sinistra Cremonini lavora un buon pallone, lo mette sul palo lungo dove Zingaretti, ancora di testa, realizza il 2-0 con cui si chiude la prima frazione. Sassoferrato rivoluzionato con quattro cambi dentro subito, ma la reazione resta in embrione. Quasi ordinaria amministrazione per i locali unita ad un po’ di confusione. Al 15’ Pollini para su Monno. Al 18’ De Angelis dal fondo offre a Carsetti che conclude alto. Al 35’ , dopo una rete annullata agli ospiti per offside, arriva il tris per i locali: veloce ripartenza con Carsetti che serve l’assist a Moretti, bel controllo e tiro vincente.