×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Grottammare e di Urbania

Grottammare Urbania
2 : 2

Grottammare - Urbania 2-2
GROTTAMMARE (4-3-1-2):Beni;Orsini,Marini, Pagliarini,Ferretti (68’Cappelli);Haxhiu (46′ Crescenzi), Carboni (75’Franchi), De Cesare; Ricci (46′ Calvaresi); De Panicis, Ciabuschi (79′ Ferrari). All. Manoni (a disp. Palanca, Ioele, Bruno, Nallira).
URBANIA(4-3-1-2):Stafoggia; Rossi M., Renghi, Temellini, Labate; Bicchiarelli (93′ Corsini), Giovannelli, Bozzi; Lucciarini (65′ Rossi A.) ; Fraternali, Cantucci (72′ Patrignani). All. Pazzaglia (a disp. Pagliardini, Sacchi, Falasconi, Sebastianelli, Catani, Calabresi)
ARBITRO: Salvatori di Macerata - ASSISTENTI: Mangiaterra di Macerata e Traini di Ascoli
Reti: 25′ Bozzi, 42′ Ciabuschi, 57′ Lucciarini, 85′ De Panicis

MARINA DI ALTIDONA - L'Urbania passa in vantaggio per due volte, ma non basta per battere il Grottammare che trova un meritato pareggio. I durantini sbloccano l'incontro con Bozzi, che ben servito da Labate supera Beni e deposita in rete. I rivieraschi pareggiano sul finire del primo tempo con Ciabuschi con un bel tiro a giro. La rete di Lucciarini su assist di Cantucci al 57' sembra portare sulla buona strada l'Urbania, ma a cinque minuti dal 90' arriva il diagonale di De Panicis che fissa il risultato sul 2-2.