×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Marco Serv e di Valdichienti P

San Marco Serv Valdichienti P
2 : 0

San Marco Lorese - Valdichienti Ponte: 2-0
SAN MARCO: Testa; Tomassetti, Aliffi, Mallus, Fuglini; Frinconi (25'st Pompei), Gesué, Paglialunga; Gabaldi, Galli, Tracanna (9'st Mattioli). All. Morreale
VALDICHIENTI: Mallozzi; Bruni, Passalacqua, Fermani, Enow ( 35'st Monterubbianesi); Badiali, Ciucci (17'st Moretti), Emiliozzi; Castellano (9'st Pennacchioni), Adami, Panichelli. All. Giandomenico
Arbitro: Curia di Ascoli Piceno
Reti: 40 Gabaldi, 19' st Aliffi

Servigliano – Arriva la prima vittoria per la San Marco che con un rotondo 2-0 supera il Valdichienti e raddrizza la deficitaria classifica. Per i ragazzi di mister Morreale un successo fortemente voluto ed arrivato dopo una prestazione orgogliosa e determinata. Per il Valdichienti Ponte una prestazione incolore sulla quale ci sarà bisogno di riflettere in maniera seria. Parte fortissimo la San Marco trascinata da un brillante Massimiliano Gabaldi che impegna in un paio di circostanze Mallozzi. Gli ospiti rispondono con Adami, ma Mallus con esperienza si fa trovare al posto giusto e riesce a respingere la minaccia. Poco prima dello scadere il vantaggio: Tomassetti mette in mezzo, Gabaldi molto furbo si inserisce rubando il tempo alla difesa e la mette dentro di giustezza. Sul finire del tempo ancora Gabaldi potrebbe raddoppiare, Mallozzi però si oppone. Nella ripresa ci pensa Mallozzi a negare la gioia della rete a Fuglini su assist di Galli, ma il raddoppio è nell’aria e arriva al 64’ quando Aliffi al centro dell’area, mette dentro un bel cross su azione da calcio d’angolo. Sotto di due reti gli ospiti provano ad alzare la testa ma la San Marco Servigliano ha fatto sempre buona guardia, rischiando il minimo indispensabile. Primo successo per la gestione di mister Morreale che va oltre i canonici 3 punti, mentre per il Valdichienti un avvio di stagione molto sotto le aspettative che invita a riflettere.