×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di A.A. Colli

Montefano A.A. Colli
1 : 2

Montefano - Atletico Azzurra Colli 1-2
MONTEFANO: Rocchi (70’Pettinari), Donnari, Del Nero, Carotti, Pigini (37’Donati), Moscchetta, Latini (52’Aquino), Gigli, Mastronunzio, Vipera (70’Pucci), Bonacci. All.Lattanzi
A.A.COLLI: Camaioni, Leopardi, Tommasi, Fiscaletti, Stacchiotti, Stangoni, Capriotti, Mancini, Piergallini, Iovannisci (80’Silvestri), Nociaro (68’Alfonsi). All.Aloisi.
Arbitro: Ercoli di Fermo - Assistenti: Eleuteri di Fermo e Paci di Ascoli Piceno
Reti: 50’Iovannisci (rig.), 79’ Aquino, 93’ Mancini
Note: espulso Mastronunzio al 79'

MONTEFANO - Tra Montefano ed Atletico Azzurra Colli nasce una gara di lotta e tanto sudore, dove ad esultare sono gli ospiti che segnano la rete decisiva nel recupero. Primo tempo chiudo sullo 0-0, con diverse occasioni da entrambe le parti e un gol annullato a Mastronunzio su calcio d'angolo. Nel secondo tempo la gara si sblocca in favore del Colli: al 50' fallo di mano nell'area del Montefano, rigore che Iovannisci trasforma. Al 79' Aquino approfitta di una distrazione della difesa ospite e batte Camaioni per il pareggio, ma durante le esultanze il Montefano resta in dieci uomini per un'inattesa espulsione di Mastronunzio. Il gol vittoria arriva al 93' su corner, con Mancini che solo sul secondo palo trova il colpo vincente.