×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Alma e di Castelfidardo

Atletico Alma Castelfidardo
0 : 6

ATLETICO ALMA-CASTELFIDARDO 0-6
ATLETICO ALMA (4-5-1): Pollini , Marongiu, Gabbianelli, Urso (33’ pt Rivelli), Tiriboco, Bartoli, De Angelis, Zingaretti (32’st Ambrogi), Giunchetti, Simoncelli (18’st Gambelli), Carsetti (26’st Benvenuti). A disp. Bacciaglia, Torcoletti, Grossi, Vitali, Moretti. All. Omiccioli.
CASTELFIDARDO (4-3-3): David, Sampaolesi (43’st Bandanera), Puca, Zeetti, Stortini, Bracciatelli, Antogiovanni (25’st Trofo), Capponi (39’st Eliantonio), Galli (32’st Gattabria), Shiba , Braconi. A disp.. Calligari, Rinaldi, Lucci, Sorani, Ciucciomei. All. Lauro.
Arbitro: Ercoli di Fermo
Reti: 31’ pt, 45’ pt e 22’ st Galli, 26’ st Shiba, 38’ st Braconi, 49’ st Bracciatelli.

Fano - Troppo Castelfidardo oggi sul rettangolo del “Mancini” dove l’Atletico Alma marca visita e gli ospiti dilagano senza pietà. Mezz’ora di equilibrio e poi al primo vero affondo il Castelfidardo lascia il segno: 31’ Shiba offre a Guido Galli che sigla il vantaggio. Lo stesso Galli concede il bis in chiusura di tempo, tramutando in rete un altro bell’assist di testa di Shiba. Nella ripresa l’Atletico ci mette l’orgoglio, ma il Castello è implacabile e al 22’ ancora Galli trova il tris, finalizzando un cross ancora di Shiba. Gioia personale, dopo tre assist, anche per Shiba al 26’ che corre via e sigla il poker. Braconi timbra la traversa al 29’ e trova un bel gol per il 5-0 al 38’. Non è finita, perché al 49’, ultimo di quattro inutili minuti di recupero, Bracciatelli dal limite trova la girata magica che vale il 6-0.