×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di A.A. Colli

Atletico Gallo A.A. Colli
1 : 1

Atletico Gallo Colbordolo - Atletico Azzurra Colli: 1-1
Atletico Gallo Colbordolo (4-4-2): Cappuccini; Dominici, Nobili, Taribello, Pontellini (35’ st Notariale); Vagnarelli (32’ st Pasini), Belkaid, Calvaresi, Rizzato; Bartolini, Muratori (A disp. Fabbri, Focarini, Garulli, Ridolfi, Di Gennaro, Persici) All. Mariotti
Atletico Azzurra Colli (4-3-3): Camaioni; Ferrari, Stangoni, Stipa, Vallorani; Fiscaletti, Fazzini (39’ st Alfonsi ), Giorgio (20’ st Reilly); Polito (20’ st Gagliardi), Ciabuschi, Polisena (33’ st Traini) (A disp. Levko, Toscani, Rango, Albertini, De Luca) All. Amadio
Arbitro: Serenellini di Ancona – Ass. Ielo (PS) E Viglietta (MC)
Reti: 5’ st Calvaresi, 23’ st Stipa
Note: 80 spettatori con mascherina e ben distanziati. Ammoniti Nobili, Calvaresi, Ciabuschi, Vallorani e Gagliardi. Angoli 5 a 3. Rec. 1’ + 3’.

Gallo di Petriano – Un punto a testa al termine di una bella partita. Piceni davvero travolgenti in avvio che dominano la prima parte di gara. Gallo che esce trasformato dopo il riposo e passa in vantaggio con Calvaresi. Bartolini potrebbe chiudere i conti al 15’ ma la palla esce di poco. Colli che trova il pareggio dopo l’ennesimo palo e nel finale sfiora addirittura la vittoria. Pari che tutto sommato lascia le cose come stanno: Colli ancora imbattuto e primo solitario almeno per una notte, Gallo che allunga la striscia positiva con 7 punti nelle ultime tre partite. Pronti via e gli ospiti colpiscono due traverse nel giro di pochi secondi: prima sul velenoso tiro cross di Vallorani con Cappuccini che manda la palla sulla parte superiore del legno. Dal corner è Ciabuschi che anticipando tutti coglie il legno superiore. Ancora Ciabuschi (5’) in girata ma Cappuccini blocca sicuro. Nobili fa gridare al gol al 15’ su uno stacco perentorio di testa che va a finire sull’esterno della rete. La punizione di Belkaid ad inizio ripresa trova la testa di Calvaresi che da il vantaggio ai locali. Bartolini stacca bene di testa (16’) ma la palla sfiora solo il palo ed è il preludio al pareggio di Stipa bravo a ribadire in gol la palla respinta dal palo. Il sorpasso ospite potrebbe arrivare al 40’ ma è bravissimo Cappuccini a salvare sulla girata ravvicinata di Reilly. Assalto finale degli uomini di Mariotti ma sul cross di Rizzato nessuno è pronto alla deviazione vincente. Buona la direzione arbitrale.