×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Grottammare e di San Marco Serv

Grottammare San Marco Serv
1 : 1

Grottammare – San Marco Servigliano: 1-1
GROTTAMMARE: Palanca, Orsini (dal 53' Tombolini), Fuglini, Ruggieri (dal 77' Fiscaletti A.), Traini, Fiscaletti S., Pomili (dal 53' Mascitti), Alighieri (da 85' Pazzi), Adami, Palestini, Cisbani (dal 80' Haxhiu L.). A disposizione: Fatone, Silvestri, Tassotti, Haxhiu F. All. Zazzetta
S. MARCO SERVIGLIANO: Giorgi, Germani, Ruiz, Achiq, Quero, Crescenzi, Ley, Evangelisti (55' Capodaglio), Flores (46' Frinconi), Valdes (75' Cesaretti), Bucci. A disposizione: Vallati, Zokou, Marziali, Acuti, Staffolani, Raponi. All. Pavoni
Arbitro: Cardelli di Pesaro
Assistenti: Giretti di Macerata e Aureli di S. Benedetto del Tronto
Reti: 21' st Adami, 38' st Frinconi.

GROTTAMMARE – Non va oltre il pari il Grottammare, che consente così alla S. Marco Servigliano di raggranellare il primo punto in classifica. Una gara equilibrata, con occasioni da entrambe le parti, nel corso del primo tempo. La più clamorosa quella creata da Alighieri che si invola verso l’area con un eccellente controllo di palla, sugli sviluppi dell’azione proteste dei padroni di casa, ma l'arbitro non fischia il rigore.
Nella ripresa arriva il lampo di Gianluca Adami che, tornato in campo dopo l'infortunio al ginocchio, segna il primo gol stagionale su assist di un ottimo Riccardo Palestini. Il Servigliano non ci sta e trova il pareggio su disattenzione della difesa biancoceleste: Frinconi sigla l'1-1 finale. Per il Servigliano un punto importante che muove la classifica, per il Grottammare tanta amarezza, ma testa da rivolgere subito alla sfida di Coppa Italia contro il Montefano.
Fonte: Ufficio Stampa Grottammare Calcio