×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di Grottammare

Valdichienti P Grottammare
3 : 0

Valdichienti Ponte – Grottammare: 3-0
VALDICHIENTI PONTE: Rossi, Frinconi, Pipoli, Colonna, Borgese, Comotto, Marcelli (35'st Catinari), Emiliozzi (30'st Tordini), Titone, Rapagnani (45'st Ciccarelli), Del Brutto. A disposizione: Mallozzi, Muzi, Coltorti, Cernetti, Possanzini. All. Bolzan
GROTTAMMARE: Palanca, Ruggieri, Fuglini (36' st Tassotti), Fiscaletti A. (44’ st Tombolini), Fiscaletti S., Orsini (36' st Mascitti), Alighieri (44' st Pomili), Adami, Palestini (25' Haxhiu), De Panicis. A disposizione: Fatone, Silvestri, Haxhiu F. Allenatore Zazzetta
Arbitro: Bassoli di Monza
Assistenti: Pizzuti di Macerata e Ielo di Pesaro
Marcatori: 11' st Rapagnani, 32' e 39' st Titone.

Monte San Giusto – Funziona la cura Bolzan per il Valdichienti Ponte che raccoglie il secondo successo consecutivo. Al Grottammare non basta un'ottima ora di gioco per portare a casa dei punti. Nel primo tempo gli ospiti di mister Zazzetta sono protagonisti di una gara gagliarda, coprono bene il campo e non lasciano occasioni ai padroni di casa. E’ anzi il Grottammare ad avere l’unica vera occasione da rete con De Panicis.
image host
La ripresa si apre con il Grottammare manovriero, ma il Valdichienti cambia repentinamente marcia e si porta in vantaggio con un eurogol di Rapagnani. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa non lasciano più scampo agli avversari che nell’ultima mezzora sono chiamati solo a difendersi. Lo fanno finché possono, ma nell’ultimo quarto d’ora cedono sotto i colpi di Mario Titoneche prima raddoppia e quindi sigla la sua personale doppieta, fissando il risultato sul 3-0 finale. Per il Valdichienti una ulteriore dimostrazione della propria forza ed un segnale forte alla concorrenza. Il Grottammare, nonostante il passivo, ha dimostrato di avere qualità e può guardare con ottimismo alle prossime gare.