×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jesina e di Grottammare

Jesina Grottammare
3 : 1

Jesina – Grottammare: 3-1
JESINA: Minerva, Martedì (22' st Brocani), Domenichetti, Garofoli, Lucarini, Mistura, Cameruccio (30' st Paolucci), Zagaglia (30' st Evangelisti), Perri, Jachetta (18' st Nazzarelli), Monachesi. A disposizione: Anconetani, Sampaolesi, Tiriboco, Giovannini, Giorgetti. All. Strappini.
GROTTAMMARE: Palanca, Fiscaletti A., Piunti, Quero, Ruggieri, Tombolini, Fuglini, Fiscaletti S., Maya (25' pt Orsini - 22' st Daffeh), Palestini, De Panicis. A disposizione: Fatone, Manni, Haxhiu, Traini, Pomili A., Pomili D., Mballo. All. Zazzetta
Arbitro: Animento di Macerata
Assistenti: Gasparini di Macerata e Principi di Ancona
Marcatori: Perri al 45' pt, Perri 25' st, (G) Quero al 32' st, Monachesi al 45' st

JESI - Finisce 3 a 1 per la Jesina che ha la meglio sul Grottammare, al termine di una partita ricca di occasioni. Nel primo tempo il Grottammare è protagonista di una grande prestazione, sfiora il vantaggio con De Panicis e colpisce una clamorosa traversa con Palestini. Nel momento migliore degli ospiti, arriva la doccia fredda: bella girata di Matteo Perri in area e Jesina in vantaggio. Per il Grottammare è uno shock, a cui si aggiunge un rigore dubbio nella ripresa trasformato ancora da Perri. La squadra di Zazzetta nonostante sia sotto non molla, si lancia in avanti e riapre meritatamente la partita con Quero. De Panicis va ancora vicino al gol, ancora Quero e Fiscaletti vanno vicini al pari su mischia da calcio d'angolo. Gli ospiti si sbilanciano a caccia del pareggio in extremis, la Jesina chiude la partita con un gran contropiede finalizzato da Monachesi. Finisce 3 a 1, con gran rammarico per la grande prestazione e una partita che porterà in dote a mister Zazzetta diverse assenze tra squalifiche e infortuni.