×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di Sangiustese

Valdichienti P Sangiustese
0 : 1

Valdichienti Ponte – Sangiustese 0-1
VALDICHIENTI PONTE (4-3-3): Rossi; Drudi, David Nasif, Colonna, Vitali (43’st Cernetti); Guercio (14’st Lattanzi A.), Rapagnani (36’st Gualdesi), Trillini, Triana, Fioretti, Del Brutto (43’st Avallone). A disp.: Mallozzi., Mosquera, Lattanzi S., Ciccarelli, Sfasciabasti. All.: Ruben Dario Bolzan.
SANGIUSTESE (3-4-2-1): Barufaldi; Ferri (33’st Basconi), Monserrat, Tarulli; Stortini (12’st Cheddira), Olivieri, Iuvalè (41’st Iacoponi), Casati; Ercoli, Ciucani (44’st Marzoug); Iori (34’st Zira). A disp.: Amico, Pagliarini, Tomassetti, Marcaccio. All.: Nello Viti.
Arbitro: Claudio Racchi di Ancona.
Reti: 9’st Iori (S).
Note: Ammoniti: 21’David Nasif (V), 27’ Ferri (S), 28’st Rapagnani (V). Angoli: 2 a 1 per gli ospiti. Rec.: 3’pt+ 4’st.

MONTE SAN GIUSTO - Seconda vittoria consecutiva per la Sangiustese. Terza sconfitta di fila, invece, per il Valdichienti Ponte. Successo meritato per i rossoblù nel derby disputato sul campo di Villa San Filippo. Dopo un primo tempo equilibrato, la gara si sblocca ad inizio ripresa e a decidere è il "solito" Mauro Iori, bravo a battere con un colpo di testa il portiere Rossi. Da segnalare a metà primo tempo proteste da parte della squadra locale per un mancato cartellino rosso per un giocatore della Sangiustese.