×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di San Marco Serv e di Grottammare

San Marco Serv Grottammare
1 : 3

San Marco Servigliano – Grottammare: 1-3
S. MARCO SERVIGLIANO: Giorgi, Ley, Marziali, Crescenzi, Coltorti, Bertea, Barchetta (12' st Biondi), Torres (12' st Gandini), Bucci, Rango (17' st Capodaglio), Frinconi (34' st Camerlengo). All. Pavoni
GROTTAMMARE: Palanca, Fiscaletti A., Ruggieri, Quero, Traini, Manni, Jallow (45' st Todisco), Fuglini (43' Orsini), Maya, Palestini (24' st Morelli), De Panicis (36' st Haxhiu). All. Stallone
Arbitro: Martini di Valdarno
Assistenti: Allievi (SBT) e Cordella (PS)
Reti: 2' pt De Panicis (G), 42' pt Rango (S), 17' st Palestini (G), 38' st Traini (G).

SERVIGLIANO - Vittoria esterna per il Grottammare, che fa bottino pieno sul campo del San Marco Servigliano. Neanche il tempo di partire e gli uomini di Stallone passano in vantaggio, grazie ad un pressing vincente di De Panicis sul portiere Giorgi. Il primo tempo è molto combattuto, la San Marco cresce e nel finale agguanta il pareggio con Rango, abile a sfruttare un rimpallo in area.
Nella ripresa prevale l’agonismo e le occasioni da rete latitano, fino alla perla di Riccardo Palestini che riporta avanti i suoi con un fantastico tiro quasi da centrocampo. Il Servigliano, sotto con il risultato, si lancia in avanti per trovare il pareggio, ma si scopre e ci pensa capitan Traini a chiudere la contesa svettando su calcio d'angolo. Finisce 3-1 per il Grottammare, prima vittoria della gestione Stallone.
Fonte: Uff. Stampa Grottammare Calcio