×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valdichienti P e di A.A. Colli

Valdichienti P A.A. Colli
2 : 0

Valdichienti Ponte – Atletico Azzurra Colli 2-0
VALDICHIENTI PONTE: Mallozzi, Frinconi, Cernetti, David Nasif, Borgese, Comotto (86’ Colonna), Triana, Ciccarelli (73’ Sfasciabasti), Titone (90’ Del Brutto), Trillini, Fioretti (76’ Rapagnani). A disposizione: Rossi, Drudi, Lattanzi, Guercio, Papa. Allenatore: Bolzan
ATL. AZZURRA COLLI: Marani, Nervini, Cancrini, Filipponi, Vallorani, Alfonsi, Fazzini (83’ Zadro), Rozzi (76’ Toscani), Ingredda (60’ Filiaggi), Iachini (69’ Renzi), Santoni (60’ Giorgio). A disposizione: Capriotti, Toscani, Spadoni, Gagliardi, Del Marro. Allenatore: Amadio
Arbitro Chieppa di Biella
Reti: 54’ David, 65’Titone
NOTE - Ammoniti Santoni, Gagliardi. Recupero PT 1’ ST 6’

MONTE SAN GIUSTO – Torna in piena lotta per i play-off il Valdichienti Ponte che con un risultato all’inglese frena il cammino di un buon Atletico Azzurra Colli. Squadra locale che in attacco deve fare a meno di Palmieri, nessuna particolare assenza si registra invece tra gli ospiti. Primo tempo senza tante emozioni solo pochissime occasioni da l’una e l’altra parte. Prima azione per il Colli con Iachini ma Mallozzi controlla la sfera che finisce sul fondo. Risposta locale al 12’ con Trillini dal limite, ma la conclusione viene bloccata da Marani. Al 17’ ci prova ancora il Valdichienti con una botta dalla distanza di Fioretti, Marani salva con un tuffo e mette in angolo. Al 33’ occasionissima per Rozzi dell’Atletico Azzurra Colli, ma la palla esce di un nulla con Mallozzi disteso. Al 41’ occasione sciupata da Titone e e da Triana che davanti alla porta non riescono ad intervenire e deviare in rete.

Il secondo tempo si accende al 53’ con David Nasif che, su assist di Triana, si mangia un gol fatto. Al 54’ si sblocca il risultato: angolo di Trillini e David Nasif in area si fa perdonare del precedente e batte Marani per l’1-0 Valdichienti Ponte. Al 65’ il raddoppio: sempre da angolo battuto da Trillini, stavolta è Titone a colpire di testa, Marani miracoleggia ma sulla ribattuta Titone ancora di testa insacca. Al 79’ Filiaggi ha l’occasione per accorciare, ma David Nasif salva sulla linea a portiere battuto.
Il Valdichienti Ponte controlla bene senza lasciare al Colli spazi per concretizzare e dopo sei minuti di recupero arriva il triplice fischio che decreta i tre punti alla squadra di Bolzan.