×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atl. Ascoli e di San Marco Serv

Atl. Ascoli San Marco Serv
3 : 0

Atletico Ascoli - San Marco Servigliano: 3-0
ATLETICO ASCOLI: David, Felicetti, Casale, Nicolosi (8'st Di Matteo), Gabrielli (38'st Mariani Gibellieri), Natalini, Ambanelli, Capponi (8'st Giovannini), Traini (8'st Mariani), Nunez (34'st Galli), Vechiarello. A disp. Albertini, Filipponi, Marini, Raffaello. All. Giandomenico
SAN MARCO SERVIGLIANO: Funari, Germani, Marziali, Crescenzi (26'st Medori), Coltorti, Bertea, Ley (36'st Paolucci), Torres (30'st Camerlengo), Bucci (41'st Capodaglio), Frinconi, Biondi (12'st Rango). A disp. Vallati, Zokou, Barchetta, Oviahon. All. Pavoni
Arbitro: Sig. Carlo Sarnari (Macerata)
Reti: 9'st e 31'st Mariani (A), 33'st Giovannini (A)

CASTEL DI LAMA – Vittoria ineccepibile dell’Atletico Ascoli che si impone sul fanalino di coda San Marco. Mister Giandomenico non si fida del Servigliano e ripropone la formazione tipo, con il rientro tra i pali di David. In difesa Felicetti sostituisce lo squalificato Marucci e forma la linea difensiva con Natalini, Casale e Nicolosi. A centrocampo il trio Ambanelli, Gabrielli e Capponi copre le spalle a Vechiarello. Davanti giocano Nunez e Traini, preferito a Galli per la regola dell'under.
Partita che inizialmente l'Atletico Ascoli gestisce, ma senza riuscire a creare azioni pericolose. Al 20' ci prova Nunez in girata dopo una spizzata di Natalini, ma Funari blocca senza problemi. La squadra di casa continua a tenere il pallino del gioco ma la prima frazione si chiude a reti inviolate.
Nella ripresa mister Giandomenico inserisce la coppia Mariani - Giovannini per provare a scardinare il bunker del Servigliano e i due attaccanti dopo appena un minuto confezionano il gol dell'1-0. Giovannini gestisce la palla e trova libero sul secondo palo Edoardo Mariani che sigla il vantaggio. Si accende l'Atletico e ci prova con Ambanelli da fuori e con Nunez, che cicca clamorosamente, all'altezza del dischetto del rigore. Al 31' palla illuminante ancora di Giovannini per Mariani che anticipa tutti e deposita in rete per il 2-0. Passano appena due minuti e i due attaccanti si ricambiano il favore. Mariani pesca Giovannini che realizza il tris. I padroni di casa ora hanno completamente in mano il match e vanno vicini al quarto gol anche con Galli, subentrato nel finale.