×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.A. Colli e di Jesina

A.A. Colli Jesina
0 : 1

Atletico Azzurra Colli - Jesina 0-1
A.A.COLLI : Marani, Toscani (57’ Ingredda), Cancrini, Nervini, Filipponi, Alfonsi, Filiaggi, Rozzi, Giorgio (80’ Gagliardi), Iachini (76’Renzi), Fazzini (42’ Santoni). All. Amadio
JESINA : Minerva, Tiriboco, Cameruccio, Garofoli, Martedì, Brocani, Nazzarelli, Zagaglia, Perri (80’ Rossi), Jachetta (55’ Giovannini), Monachesi (90’ Guerri). All. Strappini
Arbitro: Bini di Macerata
Rete: 33’ Perri (rig.)

COLLI DEL TRONTO - Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Amadio, che quest’oggi le ha tentate veramente tutte a livello di uomini per ribaltare il risultato contro una Jesina scesa al comunale con l’unico, chiaro intento di mantenere inviolata la porta di Minerva. Gli uomini di Strappini si trovano sopra alla mezz’ora per un episodio al termine di un primo tempo equilibrato e poi decidono che la loro partita si sarebbe dovuta giocare solamente nell’area del proprio portiere. Ma la scelta si rivela azzeccatissima, perché nel calcio quello che conta è il risultato e non come lo ottieni. Quindi qualsiasi tattica tu voglia usare per raggiungere l’obiettivo, se vinci è quella giusta. Prima fase di studio, le squadre palleggiano a centrocampo senza rischiare e le difese hanno la meglio. Al 27’, duplice occasione clamorosa per l’Atletico Azzurra Colli con Giorgio prima e Fazzini poi, il primo tiro a portiere battuto è ribattuto da Brocani sulla linea e il secondo a porta quasi sguarnita va alto. Al 32’entrata di Toscani su Perri. Rigore che lo stesso Perri trasforma. Si va al riposo sullo 0-1 e i guai aumentano con l’infortunio a Fazzini. Nella ripresa, la Jesina rinuncia totalmente a giocare e il Colli ha un’altra incredibile occasione. Iachini salta un paio di avversari accomodandosi per calciare in porta, ma da breve distanza sfiora l’incrocio. Ci prova anche Ingredda un paio di volte dal limite ma la sfera finisce a lato. Il Colli preme mentre la Jesi bada a difendersi senza mai provare a ripartire ma riesce a mantenere il risultato invariato fino al triplice fischio.
(fonte: atleticoazzurracolli.it)