×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montefano e di Marina

Montefano Marina
0 : 2

Montefano - Marina: 0-2
MONTEFANO: Rocchi, Galassi (75′ Cionchetti), De Luca, Orlietti (84′ Cantarini), Monaco, Alla, Latini (32′ Guzzini), Camilloni M., Dell’Aquila, Carotti, Bonacci. A disp: Bentivogli, Micucci, Mercurio, Zannini, Gigli, Camilloni F. Allenatore: Menghini
MARINA: Castelletti, Morazzini, Maiorano, Rossetti, Vinacri, Carloni (79′ Simone), Gagliardi (68′ Costantini), Pesaresi, Lazzarini (87′ Droghini), Paialunga (80′ Falasconi), Catalani (46′ Cammarino). A disp: Mancini, Canulli, Anconetani, Broccolo. Allenatore: Mariani
ARBITRO: Giorgiani di Pesaro (Sannucci e Amorello di Macerata)
RETI: 54′ Vinacri, 60′ Paialunga
AMMONITI: Rocchi, Camilloni M., Dell’Aquila; Vinacri, Paialunga, Carloni, Castelletti, Cammarino. ANGOLI: 2-8. RECUPERO: 3’+5′
MONTEFANO – Continua la corsa sfrenata del Marina Calcio che passa anche a Montefano e resta solitario, a punteggio pieno, in vetta alla classifica. Il Montefano gioca bene il primo tempo senza però concretizzare e viene punito nella ripresa dal Marina. Gli uomini di Mariani sono stati cinici a soffrire quando serviva per poi mettere due stoccate che il Montefano non è riuscito a ribaltare. Il Montefano parte bene, al 6’ ghiotta occasione con Bonacci che va sul fondo e scarica all’indietro per Dell’Aquila, tiro mancino dalla zona del dischetto con palla che esce di pochissimo. Poi si fa vedere Latini con due incursioni che mettono apprensione alla retroguardia ospite. L’unico squillo del Marina nel primo tempo è al 33’ quando Lazzarini viene lanciato sul filo del fuorigioco per poi incrociare il mancino fuori sul secondo palo. Il Montefano al 40’ ha di nuovo la palla del vantaggio. Camilloni M. spizza per Dell’Aquila che scatta sul filo del fuorigioco, l’attaccante arriva un pò lungo davanti a Castelletti e non riesce a colpire in maniera efficace verso la porta. Ottima parata comunque del portiere ospite.

Ad inizio ripresa il Marina piazza due colpi da ko. Al 54’ Vinacri sbroglia l’azione da calcio d’angolo, trovando il tiro alle spalle di Rocchi nel traffico dell’area. Poi al 60’ il Marina va in azione di contropiede, Gagliardi crossa per Lazzarini che colpisce la traversa, Paialunga arriva in ribattuta e la insacca a porta semi sguarnita. Il Marina va vicino al colpo del ko definitivo con il destro violento dal limite di Pesaresi che si spegne fuori di poco. I viola invece un minuto dopo provano a scuotersi col destro rasoterra dai 25 m di Camilloni M., tiro deviato in angolo. A cavallo della mezzora ci provano in mezza rovesciata prima Paialunga, poi Dell’Aquila. Entrambe le conclusioni finiscono fuori. Lo stesso attaccante viola lamenta poi un mani in area ospite non sanzionato dalla terna arbitrale. Il Montefano nel finale non è neanche fortunato perché la girata di Camilloni M. dentro l’area sbatte sull’incrocio per poi tornare in campo. L’ultima emozione del match è la punizione velenosa calciata da Costantini che si spegne sul secondo palo senza deviazioni. Il Marina amministra sino al termine col Montefano che sembra non avere più energie sia fisiche che nervose per riaprire la gara.
Fonte: montefanocalcio.it