×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di Jesina

Atletico Gallo Jesina
2 : 2

Atletico Gallo – Jesina: 2-2
ATLETICO GALLO (4-4-2): Marcolini; Giunti (37’ st Pontellini), Nobili, Dominici, Notariale; Magnanelli, Ridolfi, Belkaid (33’ st Lazzari), Rizzato; Bartolini, Muratori (44’ st Sanchini) (A disp. Cappuccini, Galvani, Focarini, Pagniello, Pradarelli, Di Gennaro) All. Gastone Mariotti
JESINA (4-3-3): Minerva; Martedì (38’ st Brocani), Lucarini, Mistura, Domenichetti; Garofoli, Rossi, Moretti (28’ st Giovannini); Jachetta, Perri, Nazzarelli (38’ st Zagaglia) (A disp. Anconetani, Tiriboco, Longhi, Paolucci, Cameruccio, Barchiesi) All. Marco Strappini
Arbitro: Serenellini di Ancona
Assistenti: Eleuteri di Fermo e Bilò di Ancona
Reti: 5’ pt e 25’ st Perri, 13’ st e 47’ st (rig.) Bartolini
Note: 250 spettatori (50 jesini). Espulsi al 46’ st Lucarini (doppio giallo) e mister Strappini 47’ st (proteste). Ammoniti: Dominici, Belkaid, Ridolfi, Martedì, Mistura. Angoli: 6 – 4. Recupero. 0’ + 5’.

Gallo di Petriano – Una bella partita, tra due ottime squadre, che sicuramente vale il prezzo del biglietto. Meglio la Jesina nel primo tempo, buona la reazione dei locali nei finali dei due tempi. Unica nota stonata l’arbitraggio che alla fine ha finito per scontentare entrambe le parti. Pronti via e la Jesina è in vantaggio: Garofoli avanti indisturbato serve un taglio centrale a Perri che non ha difficoltà a battere Marcolini con la difesa rosso-blù ancora negli spogliatoi. Rizzato può pareggiare subito ma da ottima posizione manda a lato di testa. Da qui solo Jesina: diagonale di Jachetta (11) sfiora il secondo palo, ancora lui (13’) tira da due passi su Marcolini, diagonale di Moretti (24’) deviato in angolo, Lucarini (25’) colpisce la base del palo di testa, Nazzarelli (32’) di testa non è preciso. Si sveglia il Gallo: Magnanelli (35’) tira su un difensore, Belkaid su punizione (40’) chiama Minerva alla deviazione volante, diagonale di Rizzato (41’) alto di poco e colpo di testa di Muratori (42’) a lato. Il pareggio arriva al 13’ della ripresa su colpo di testa di Enrico Bartolini che finalizza un assist dal fondo di Ridolfi, ma sulla ripartenza dei locali tante le proteste della Jesina per un fallo non concesso. La difesa locale non è esente da colpe al 25’ e per Perri è un gioco da ragazzi riportare avanti i suoi. Ridolfi esalta le doti di Minerva al 32’. Botta di Dominici che fa gridare al pari al 43’. In pieno recupero Lucarini abbatte Sanchini, rigore e secondo giallo, Bartolini spiazza Minerva e riporta il sereno in casa rosso-blù per il terzo 2 a 2 consecutivo raggiunto sempre in rimonta.