×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Atl. Ascoli

LMV Urbino Atl. Ascoli
1 : 2

LMV Urbino – Atletico Ascoli: 1-2
LMV URBINO: Stafoggia Davide; Mattioli, Fontana, Giunchetti, Tamagnini (46’ st Renzi); Calvaresi, De Angelis, Cenerini; Pierucci, Mainardi, Saine (33’ st Angelini sv) (A disp. Stafoggia Andrea, Gabellini, Morani, Santi, Giovane, Manuelli, Pagnoni) All. CeccarinI
ATLETICO ASCOLI: David; Felicetti (15’ st Capponi), Lanza, Natalini, Filipponi (40’ st Traini); Mariani Gibellieri (46’ st Cicconi), Gabrielli, Mattei; Mariani Edoardo (40’st Nicolosi), Galli, Giovannini (40’ st Garbujo) (A disp. Albertini, Giampieri, Carillo, Marini) All. Giandomenico
Arbitro: Gorreja di Ancona
Assistenti: Tidei di Fermo e Caporaletti di Macerata
Reti: 46’ pt Mariani Edoardo, 7’ st Giunchetti, 39’ st Lanza
Note: espulso Lanza al 48’ st. Ammoniti: Pierucci, Cenerini, Mariani E., Filipponi, Giovannini, Natalini, Felicetti. Angoli: 4-2. Recupero: 1’+6’.

Urbino – Ancora una volta fatale la fine dei tempi per l’Urbino di Antonio Ceccarini che, per quanto visto al Montefeltro, almeno il pareggio lo avrebbe meritato al cospetto di un Atletico Ascoli che, grazie alla prima vittoria esterna, si porta ad un solo punto dalla zona play off. La prima conclusione è di Edoardo Mariani, che da fuori area costringe Stafoggia alla deviazione in angolo. Risponde Mainardi di testa (14’), David si salva in angolo. Ancora Mariani al 23’ da fuori area, Stafoggia blocca. Bel diagonale di Calvaresi (28’) David salva in due tempi. Tamagnini al 31’ alza troppo la mira. Botta centrale di Mainardi al 34’ che David blocca. Quando tutto lascia presagire al nulla di fatto arriva nei minuto di recupero il vantaggio di Edoardo Mariani, favorito da un disimpegno sbagliato della difesa locale. Ducali che escono dagli spogliatoi più determinati e chiudono gli ascolani nella loro metà campo. Pareggio che arriva con un colpo di testa di Giunchetti bravo ad anticipare tutti al 7’. Galli di testa e Mariani in rovesciata (12’) fanno tremare il settore giallo blù. Il diagonale di Calvaresi (21’) esce di poco. La doccia fredda arriva al 39’: Edoardo Mariani batte una punizione dalla tre quarti, Lanza allunga la traiettoria quel tanto che basta per battere Stafoggia. Assalto finale all’arma bianca nei minuti finali del corposo recupero, ma il risultato non cambierà più con una classifica che diventa sempre più preoccupante.