×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di A.A. Colli e di Valdichienti P

A.A. Colli Valdichienti P
1 : 1

Atletico Azzurra Colli – Valdichienti Ponte: 1-1
ATELTICO AZZURRA COLLI: Scartozzi, Paniconi, Vallorani, Aliffi, Filipponi, Alfonsi, Petrucci (80’Alighieri), Fazzini, Ciabuschi, Gesuè, Del Marro. All. Stallone
VALDICHIENTI PONTE: Rossi, Alessandrini, Tombolini (83’Mazzieri), Sopranzetti, Di Molfetta, Albanese, Triana, Sfasciabasti (66’Lattanzi S.), Palmieri (56’Trillini), Lattanzi (78’Del Brutto), Minella. All. Bolzan
Arbitro : Pelaia DI Pavia
Assistenti: Silvestri (AP) e Pizzuti (MC)
Reti: 28’Palmieri, 37’ Del Marro.

COLLI DEL TRONTO - Partita ad alti ritmi quella giocata al Comunale tra Colli e Valdichienti. Padroni di casa che ritrovano Petrucci dall’inizio, ospiti che perdono Pigini e Omiccioli oltre Passewe, ma schierano il nuovo arrivo Albanese. Partenza al cloroformio con le due squadre che si studiano. Al 28’ passa in vantaggio il Valdichienti: perde palla in uscita la squadra di Stallone, sfera che arriva a Triana che mette dentro per Palmieri che infila. Si sveglia allora il Colli che prima sfiora il pareggio con Petrucci e poi lo trova con Del Marro, abile ad approfittare del piazzato battuto dal solito Vallorani sempre più uomo assist. Nella ripresa, Colli più pericoloso con Gesuè che sbaglia da posizione favorevole. Risponde il Valdichienti con Lattanzi dal limite ma calcia fuori. Ci provano Ciabuschi e ancora Gesuè che spreca da buona posizione. Brutta entrata a un quarto d’ora dal termine di Filipponi che viene espulso. Nel finale Fazzini evita un contropiede importante e Del Marro su punizione prende la barriera. Finisce 1-1.