×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Montefano

LMV Urbino Montefano
3 : 3

LMV Urbino - Montefano 3-3
LMV URBINO: Stafoggia Andrea, Nisi, Moricoli (1'st Tamagnini), Dalla Bona, Giunchetti, Magnani, Morani, Calvaresi (45'st Esposito), Innocenti, Russo (11'st Montesi) Carnesecchi. All. Ceccarini
MONTEFANO: Rocchi, Morazzini, Postacchini, Alla, Moschetta, Monaco, Candidi (17'st De Luca), Guzzini (8'st Bonacci), Stampella, Palmucci, Latini. All. Mariani
Arbitro sig. Ercoli di Macerata
Assistenti: Aureli (San Benedetto del Tronto), Fetai (Macerata)
Reti: 3’ Stampella, 13’ Guzzini, 20’ Morani (rig.), 22’ Monaco, 45’ e 1’st Calvaresi

URBINO - Partita dalle mille emozioni al Montefeltro dove è andato in scena uno scontro playoff tra due squadre in gran forma. Il Montefano parte forte e già al 3’ passa in vantaggio. Latini viene lanciato in profondità, lettura difensiva dell’Urbino da rivedere e palla al centro area per Stampella che batte Stafoggia. Passano 10 minuti e il Montefano raddoppia con Guzzini servito da Palmucci. Reagisce però subito l’Urbino con Russo con palla che va alta di pochissimo. Minuto 20 si riapre il match. Ancora Russo si incunea in area e viene steso, rigore sacrosanto che Morani trasforma con freddezza. Due minuti e il Montefano ristabilisce le distanze. Monaco realizza l’1-3 da azione di angolo con una conclusione sotto misura. Al 36’ occasione per Russo che si invola verso l’area ma viene chiuso al momento della conclusione. Allo scadere del primo tempo Calvaresi è lestissimo a raccogliere palla e concludere in diagonale per il 2-3. Nella ripresa pronti via e al primo minuto ancora Calvaresi risolve in mischia per il 3-3. Da qui inizia un monologo gialloblù fermati solo da un superlativo Rocchi. Al 3’ Carnesecchi gira di prima intenzione ma Rocchi fa il primo miracolo e respinge. Al 7’ va via Russo a sinistra palla per Calvaresi che di testa schiaccia a colpo sicuro ma Rocchi compie il secondo miracolo e devia in angolo. Al 19 doppio tentativo per l’Urbino prima con Calvaresi ennesima grande parata di Rocchi e poi salvataggio sulla linea di un difensore su tiro a colpo sicuro di Carnesecchi.