×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di Atl. Ascoli

Atletico Gallo Atl. Ascoli
3 : 0

Atletico Gallo - Atletico Ascoli: 3-0
ATLETICO GALLO: Andreani, Fabbri, Notariale (83’ Di Gennaro), Dominici, Nobili, Giunti, Sciamanna (81’ Signorotti), Torelli, Barattini (73’ Muratori), Peroni (77’ Gaudenzi), Costantini (88’ De Rose). Allenatore: Gastone Mariotti
ATLETICO ASCOLI: Battistelli (46’ Novi), Cicconi (65’ Sbrolla), Casale, Lanza, Gabrielli (46’ Ambanelli), Mattei (45’ Felicetti), Di Matteo, Esposito (46’ Di Ruocco), Filiaggi, Minnozzi, Vechiarello. Allenatore: Luigi Giandomenico
Arbitro: Skura di Jesi
Assistenti: Beldomenico e Dahou di Jesi
Reti: 20’ Barattini (G), 23’ Peroni (G), 52’ Costantini (G)
Ammoniti: Lanza, Casale (A) Peroni, Dominici (G)

GALLO DI PETRIANO – L’Atletico gallo ferma la corsa della capolista Atletico Ascoli. Tre reti della squadra di mister Mariotti sbarrano la strada agli ascolani, oggi piuttosto confusionari. Partono bene gli ospiti che al 7’ confezionano la prima azione pericolosa: cross di Mattei sul quale arrivano in successione prima Esposito poi Gabrielli, ma i tentativi non producono effetti. Al 15’ la risposta dei locali, azione personale di Peroni che mette una buona palla in mezzo all'area di rigore, ma nessuno riesce ad intervenire. Passano appena 5’ e il gallo è in vantaggio: lancio lungo che scavalca la difesa, il più veloce ad arrivare sulla palla é Barattini che batte Battistelli. Padroni di casa che continuano ad attaccare e al 23 c’è il raddoppio siglato da Alessandro Peroni con una semirovesciata non lascia scampo al portiere ospite. L’Atletico Ascoli prova a scuotersi e al 25’ ci prova con un’azione personale di Vechiarello, palla per Esposito il cui tiro viene deviato in angolo.

L’occasione migliore per riaprirre la gara gli ospiti la confezionano ad inizio ripresa: su azione da corner rovesciata da parte di Casale, Andreani salva sulla linea. Gli ascolani provano a crederci e si sbilanciano in avanti e al 52’ subiscono un contropiede ottimamente condotto dal Gallo e finalizzato al meglio da Costantini. E’ il 3-0 che in pratica chiude ogni velleità sulla gara. La capolista non si da per vinta ma subisce ancora le ripartenze dei locali. Al 61’ altro contropiede rossoblù con Dominici che tira a botta sicura da dentro l'area, provvidenziale il corpo di Lanza che devia la sfera. Atletico Ascoli pericoloso al 63’: corner corto di Vechiarello, Lanza si smarca bene in area ma non trova la porta. Un minuto dopo scambio Filiaggi - Minnozzi, con quest'ultimo che tira ma blocca Andreani. L'Atletico Ascoli ci prova fino alla fine, ma i padroni di casa si difendono con ordine e portano a casa tre punti molto importanti.