×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Atletico Gallo

LMV Urbino Atletico Gallo
1 : 0

Urbino Calcio – Atletico Gallo: 1-0
URBINO CALCIO (4-3-2-1): Fiorelli, Nisi, Tamagnini, Morani, Giunchetti, Magnani, Carnesecchi, Dalla Bona, Innocenti (22’ st Moricoli), Calvaresi (43’ st Montesi), Esposito (28’ st Cenerini). All. Ceccarini
ATLETICO GALLO (4-3-3): Andreani, Fabbri Fra., Notariale (28’ st Gaudenzi), Dominici, Nobili, Giunti (30’ st De Rose), Peroni, Torelli, Muratori, Costantini, Sciamanna (40’ st Ragni). All. Mariotti
Arbitro sig. Chiarotti sez. Macerata
Rete: 40’ Innocenti
Note: al 19’ st espulso Nisi

URBINO - Un derby d’alta quota quello che è andato in scena al Montefeltro. Ha avuto la meglio l’Urbino che ha preparato la partita con maestria. Primo squillo Gallo al 9’ con un tiro da fuori area alto di Giunti. La partita non decolla con le difese che hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Al minuto 26 ci prova Morani dal limite con palla fuori. Minuto 29 serie di batti e ribatti nell’area del Gallo, con Carnesecchi che si vede respinto il tiro dal limite. Predominio territoriale dell’Urbino con l’Atletico Gallo che si chiude nella propria metà campo. Al 39’ sussulto di Giacomo Calvaresi che controlla entra in area in area e calcia con palla deviata in corner. Dal corner svetta più in alto di tutti bomber Innocenti che schiaccia per l’1-0.

La ripresa si apre con l’Urbino in avanti e al 2’ occasionissima per Carnesecchi che servito da Esposito ha la palla per chiudere la partita ma il suo piattone dal dischetto termina a lato. Al 6’ punizione calciata da Dalla Bona e Giunchetti sul secondo palo non ci arriva per questioni di centimetri. Al 16’ si fa vivo il Gallo con Torelli che gira un cross di Peroni con palla che sbatte sul palo esterno. L’Urbino controlla e il Gallo soffre Al 19’ secondo giallo per Nisi ed Urbino in dieci uomini. Il Gallo prova a forzare ma la retroguardia gialloblù è attenta. Al 34’ grande occasione per Cenerini che si presenta davanti ad Andreani che gli chiude lo specchio. Poi solo mischie e sei minuti di recupero concessi dal mediocre fischietto maceratese e l’Urbino esulta per una vittoria meritata. I migliori per l’Urbino Calvaresi e Tamagnini per il Gallo bene Andreani e Peroni.