×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sangiustese e di A.A. Colli

Sangiustese A.A. Colli
1 : 3

Sangiustese – Atletico Azzurra Colli: 1-3
SANGIUSTESE: Monti, Pagliarini, Stortini, Iuvalè, Capodaglio (71’ De Stefano), Tissone (41’ Tarulli) , Cheddira (62’ Merzoug), Tomassetti, Tonuzi, Ercoli, Cinque. All. Morganti
ATLETICO AZZURRA COLLI: Scartozzi, Fazzini, Acciarri, Aliffi, Filipponi, Del Marro (48’ Albanesi), Jallow (80’ Cancrini), Alighieri, Ciabuschi, Gesuè, Romanazzo (57’ Spadoni). All. Stallone
Arbitro: ErcoliAssistenti: Bruscantini e Sannucci di Macerata
Reti : 11’Ciabuschi, 23’Tonuzi , 56’Gesuè (rig.), 75’Ciabuschi

MONTEGRANARO - Il Colli espugna il difficile (ma favorevole per tradizione) campo della Sangiustese e riacciuffa il quarto posto, a pari merito con l’Atletico Gallo. Una partita nella quale la squadra di Stallone ha sciorinato un calcio spettacolare per mezz’ora e ha poi saputo resistere agli attacchi avversari, rintuzzandoli con bravura, salvo poi soffrire dopo il 3-1 in alcune circostanze, forse perché i ragazzi hanno tirato i remi in barca visto il vantaggio. È stata la partita dell’infaticabile Jonathan Ciabuschi che ha segnato, cantato e portato la croce, la conferma di Fazzini e Alighieri come globe trotter e Gesuè come fantasista di spessore. I gol: all’undicesimo minuto Fazzini scappa via sulla destra, mette una palla deliziosa per lo stacco perentorio di Ciabuschi che infila. Dopo aver fallito il 2-0 con Jallow e Del Marro, al primo affondo trova il gol Tonuzi, che approfitta di un errore rossoblu in disimpegno.

Al 40’ Cheddira spreca il gol del vantaggio della Sangiustese calciando fuori da posizione favorevole. A inizio ripresa, Gesuè a contatto con un avversario si guadagna un contestato rigore e lo trasforma. Stallone ridisegna l’assetto con alcuni cambi e ha ragione perché al 75’ in contropiede Jallow si vede salvare palla sulla linea, si apre un batti e ribatti e Ciabuschi centra la traversa. La palla perviene all’accorrente Fazzini che calcia di prima intenzione trovando la deviazione dello stesso Ciabuschi sottoporta per il 3-1 finale. Dopo un paio di reti sprecate da Albanesi e Spadoni, c è il ritorno dei padroni di casa che hanno per 3 volte l’occasione di accorciare con Tonuzi, Cinque e Merzoug, ma la mira è imprecisa e il 3-1 è certificato.