×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Atletico Gallo e di Castelfidardo

Atletico Gallo Castelfidardo
1 : 1

Il Castelfidardo esce da Gallo di Petriano con un pareggio per 1-1. Un punto prezioso che smuove la classifica dei fidardensi, ottenuto su un campo molto ostico, anche se i biancoverdi hanno da recriminare per alcune decisioni arbitrali discutibili. Una prestazione comunque di qualità per i fisarmonicisti bravi nel secondo tempo a reggere l’urto in inferiorità numerica, sfiorando anche il colpaccio nelle ultime battute.

Buon avvio da parte di entrambe le squadre con David e Elizaj subito sollecitati da Costantini e Ristovski. I ragazzi di mister Marco Giuliodori tengono bene il campo, concedendo poco agli avversari, e al 29’ conquistano il vantaggio sull’asse Braconi – Ristovski con il croato che batte il portiere locale. Il Castelfidardo gestisce bene il margine e va al riposo lungo in vantaggio.

Ad avvio di ripresa con i locali che partono forte e pervengono al pareggio al 51’ con la girata di testa di Costantini che non lascia scampo a David. I fidardensi non si perdono d’animo e continuano a giocare a viso aperto, anche se rimangono in dieci al 66’ per l’espulsione del neo entrato Bandanera per doppio giallo. In inferiorità numerica i ragazzi di mister Giuliodori stringono i denti con l’Atletico Gallo che sfiora il gol con Barattini e Fabbri. Gli uomini di mister Gastone Mariotti si riversano in avanti ma prestano il fianco alle ripartenze dei fisarmonicisti. Su una di queste, in pieno recupero, Fabbri da distanza ravvicinata colpisce il palo interno con la palla che sembra aver varcato la linea di porta prima della presa di Elezaj. Nonostante le proteste vivaci dei biancoverdi, il gol non viene convalidato con il Castelfidardo che recrimina anche per un fallo all’87’ di Nobili, già ammonito, su Braconi con l’attaccante biancoverde che deve lasciare il campo in ambulanza. Nelle ultimissime battute De Min di testa non trova la porta e si chiude in parità.

“Faccio i complimenti ai ragazzi per come hanno interpretato la partita su un campo ostico come quello dell’Atletico Gallo – commenta mister Giuliodori – Abbiamo disputato un match di qualità contro un’ottima squadra. Nel primo tempo siamo stati molto bene in campo, nella ripresa non ci siamo disuniti dopo aver subito il pari e abbiamo retto l’urto in inferiorità numerica. Rimane un po’ di rammarico per questo gol fantasma di Fabbri, visto che la palla sembrava aver oltrepassato la linea di porta, perché ci avrebbe permesso di fare il colpaccio ma ci portiamo a casa questo punto”.

ATLETICO GALLO – CASTELFIDARDO 1-1 (0-1 pt)

ATLETICO GALLO: Elezaj, Fabbri (87’ De Rose), Notariale (79’ Muratori), Dominici, Nobili, Del Pivo (65’ Gaudenzi), Giunti (79’ Sciamanna), Torelli, Barattini, Costantini, Peroni All. Mariotti
CASTELFIDARDO: David, Coppi (54’ Galli), Fabbri, Francesconi (54’ Bandanera), Fabiani, Ruiz, Guella, Fermani (79’Crescenzi), Braconi (87’ Goma), Ristovski (70’ De Min), Cognigni All. Giuliodori
Arbitro: Pasqualini di Macerata
Reti: 29’ Ristovski, 51’ Costantini
Note: Ammoniti Barattini, Peroni, David, Coppi, Guella, Cognini, De Min, Galli, Crescenzi Espulsi: Bandanera al ’66 per doppia ammonizione