×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Jesina

LMV Urbino Jesina
1 : 1
  • autogol

Urbino - Jesina 1-1

URBINO: Fiorelli, Nisi, Fiorentini, Dalla Bona, Giunchetti, Magnani, Boccioletti, Morani (26'st Carnesecchi), Calvaresi, Esposito (26'st Cenerini), Innocenti (17'st Montesi). All. Ceccarini
JESINA: Minerva, Martedì, Orlietti, Campana, Borgese, Capomaggio (17'st Trudo), Cameruccio (1'st Grillo), Garofoli (34'pt Jachetta), Iori, Giovannini, Dolmetta. All. Strappini
Arbitro sig. Gorreja di Ancona
Assistenti: Bara (Macerata), Domenella (Ancona)
Reti: 45'pt autogoal Capomaggio, 34'st Trudo

URBINO

Urbino e Jesina sono due belle squadre che fanno divertire i tifosi, belle da vedere e concrete. Mister Ceccarini propone Innocenti al fianco di Calvaresi per un attacco più pesante. Mister Strappini invece opta per una formazione più chiusa pronta a ripartire di rimessa. Fasi di studio all’avvio dove le difese sembrano avere la meglio sugli attacchi. Prima vera conclusione in porta al 21 ci prova Calvaresi ma la palla va alta sopra la traversa. Ancora alto il tiro di Dalla Bona al minuto 26. Non un bel primo tempo perché le squadre si temono e si studiano. La Jesina si vede per la prima volta dalle parti di Fiorelli al 30 con un calcio di punizione di Iori senza pretese. L’Urbino comanda il gioco ma non graffia fino al 45 quando da corner il difensore Capomaggio infila il proprio portiere per il meritato vantaggio gialloblù.

Nel secondo tempo la Jesina sposta il baricentro più avanti. Il gioco ristagna a centrocampo e si annotano solo
azioni di alleggerimento da una parte e dall’altra. Al 34’ l’Urbino perde palla a centrocampo innescando il contropiede di Giovannini che entra in area e serve l’accorrente Trudo che trova il tap in dell’1-1. Ci prova Iori al 37' ma il tiro è deviato in angolo. Al 45’ bella azione di Montesi cross per Cenerini che conclude debolmente. Ultimo brivido al 49’ con Montesi che non trova la stoccata vincente a due passi da Minerva. Un po’ di rammarico in casa Urbino ma anche la consapevolezza di essere meritatamente nelle prime posizioni di classifica. Pareggio che muove la classifica e che crea ulteriori aspettative per le due squadre. I migliori: per l’Urbino Dalla Bona e Giunchetti, per la Jesina Trudo e Iori.