×

×

Eccellenza Girone unico 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di LMV Urbino e di Marina

LMV Urbino Marina
1 : 1

Urbino – Marina: 1-1
URBINO: Fiorelli, Nisi, Fiorentini (46’ st Sergiacomo), Dalla Bona, Giunchetti, Magnani, Carnesecchi, Morani (34’ st Russo), Calvaresi (17’ st Innocenti), Esposito (34’st Cenerini), Lombardi (11’ st Montesi). All. Ceccarini
MARINA: Barzanti, Droghini, Maiorano, Rossetti, Medici, Vinacri, Gregorini, Gagliardi (20’ st Omenetti), Sbarbati (35’st Cammarino), Nacciariti, Piermattei (20’ st Lazzarini) All. Barattini Arbitro: Ferroni della sez. Fermo
Arbitro: Ferroni di Fermo
Assistenti: Bilò di Ancona e Giacomucci di Pesaro
Reti: 22’ st Magnani, 28’ st Sbarbati

URBINO - Partita che inizia con una fase di studio lunga 15 minuti. Poi si innesca Lombardi che va via sulla sinistra e crossa per Calvaresi che non ci arriva per poco. Dall’angolo conseguente ancora Lombardi di testa palla alta. Un primo tempo bruttino dove il Marina si difende ad oltranza e prova rarissime proiezioni offensive. Al minuto 36 punizione di Dalla Bona sul secondo palo per Giunchetti, ma la difesa ospite mette in corner. Dall’angolo Calvaresi colpisce a botta sicura, la palla esce di poco. Ultima occasione del primo tempo con Nacciariti che calcia fuori abbondantemente.

Inizia la ripresa e al 5’ doppia dubbia azione in area del Marina con Calvaresi che reclama il rigore. Al 18’ angolo di Dalla Bona e Fiorentini di testa fa compiere il miracolo a Barzanti con la palla che poi si appoggia sulla traversa. Al minuto 22 ennesimo angolo: Carnesecchi serve Filippo Magnani che schiaccia di testa in goal, con la complicità del numero uno ospite che accompagna la palla in rete. L’Urbino avrebbe il colpo del ko due minuti dopo: Montesi servito magistralmente da Nisi arriva a tu per tu con Barzanti ma manda a lato di millimetri. La dura legge del calcio anche questa volta colpisce: goal sbagliato goal subito. Un minuto dopo, al 28’ arriva la beffa. L’azione di alleggerimento del Marina porta al tiro Sbarbati con Giunchetti che interviene con la mano. Sbarbati ringrazia e trasforma il calcio di rigore per l’1-1. Prova a reagire l’Urbino ma il forcing finale produce solo un paio di tiri alti di Carnesecchi e Cenerini nulla di più. I migliori per l’Urbino Fiorentini e Magnani per il Marina Sbarbati e Gregorini.