×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di K-Sport Montec e di Castelfidardo

K-Sport Montec Castelfidardo
2 : 2

K-Sport Montecchio Gallo – Castelfidardo: 2-2
K-SPORT MONTECCHIO GALLO: Andreani (38’ st Elezaj), Sciamanna (38’ st Fabbri), Notariale (18’ st Magnanelli), Dominici G., Nobili, Paoli, Peroni, Dominici E. (11’ st Torelli), Mazzari (18’ st Baruffi), Peluso, Del Pivo. All. Lilli
CASTELFIDARDO: Elisei, Fossi (25’ st Kurti), Fabbri, Cannoni (3’ st Nacciarriti L.), Fabiani, Rotondo, Piazza (25’ st Morganti), Miotto, Nanapere, Nacciarriti E., Braconi. All. Giuliodori
Arbitro: Mancini di Macerata
Assistenti: Bellagamba e Caporaletti di Macerata
Reti: 11’ pt Del Pivo, 36’ pt Braconi, 34’ st Nanapere
Note – Ammoniti: Del Pivo, Fabiani, Nacciarriti L. Angoli: 4 – 4. Recupero: 3’ pt - 6’ st. Spettatori: 500 circa.

MONTECCHIO - Pari e patta tra Montecchio-Gallo e Castelfidardo in seguito a novanta minuti intensi e giocati di fronte un numeroso pubblico. In avvio di gioco Peroni viene respinto da Elisei dentro area. La risposta ospite è immediata, con Enrico Nacciarriti che pennella nel secondo palo per Nanapere che sotto porta calcia fuori in spaccata. Poi ancora Peroni scuote i suoi ed, imbeccato da un traversone della sua difesa, viene murato ancora da Elisei in uscita bassa. Il goal del vantaggio è ad opera di Nicola Del Pivo che sfrutta un cross di Peluso e di testa sblocca il risultato. Reazione Castelfidardo immediata ma la difesa regge fino al minuto 36 quando Braconi in volè dal limite dell’area batte Andreani a fil di palo.

La ripresa vede i biancoverdi più pimpanti e volenterosi di fare risultato. La prima grande occasione però è per i locali con il subentrato Torelli che sigla il goal del vantaggio annullato però dal direttore di gara per fallo del centrocampista sul un difensore ospite. Il goal del meritato vantaggio ospite arriva a dieci dal termine con Nanapere che in seguito a sospetta posizione di fuorigioco trafigge Andreani in un parapiglia in area. I locali sfiorano il pari ancora con Torelli che di testa lambisce il palo. Il goal del pareggio arriva qualche istante più tardi con un colpo di testa di Andrea Nobili che su calcio d’angolo del subentrato Magnanelli batte Elisei sul palo lontano.